Все о еде
Войти
Регистрация
Украшение кремовых тортов
Кондитеры, подскажите, какой крем больше всего подходит для насадок "русский тюльпан"? Делала с Шарлотт - расплывается и не держит форму.
5 лет
назад
от
Елизавета Остренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могу только посоветовать сразу в холодильник, чтоб застыло масло. Или цветы-фигурки делать на пергаменте и сразу отправлять в холодильник, а потом уже снимать с бумаги и осторожно ножом перекладывать на торт. Шарлотт вполне подходит, попробуйте либо другое масло (вдруг не настояще) , либо побольше его добавить. И сразу в холодильник
5 лет
назад
от
пищурина иННА
Связанные вопросы
3
ответа
как испечь кекс из минимального количества продуктов?
8 лет
назад
от
Сергей Крапивный
1
ответ
Нравится ли Вам растительное молоко ?
4 года
назад
от
Александра Мицкевич
1
ответ
Чем в кризис заправить макароны или пюре. если нет мяса и котлет?
8 лет
назад
от
Nastysik