Все о еде
Войти
Регистрация
впервые засолила сало. натерла солью чесноком как долго его солить надо и в чем и чем желательно накрыть? )
12 годов
назад
от
Кира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в холодильник на полку в приоткрытом пакете ложу и дня на4-5 забываю если хочеш обсыпь еще специями неповредит!
12 годов
назад
от
Александр Алёхин
▲
▼
0
голосов
чем больше соли, тем лучше, сало лишнего не возьмет, под гнет и в холод на 2-4 дня, в зависимости от сала, все лишне счисть и бон апетит. моэно добавить перец, травы, лук, будет только вкусне
12 годов
назад
от
Red Devil
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете тушенку?
5 годов
назад
от
Елена Шушканова
1
ответ
Шашлык, из чего лучший? Баранина, свинина, курица. из чего делаете сами?
7 годов
назад
от
Эдуард Сажин
2
ответов
Праздничный стол на природе.
7 годов
назад
от
ольга абрамова