Все о еде
Войти
Регистрация
впервые засолила сало. натерла солью чесноком как долго его солить надо и в чем и чем желательно накрыть? )
12 лет
назад
от
Кира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в холодильник на полку в приоткрытом пакете ложу и дня на4-5 забываю если хочеш обсыпь еще специями неповредит!
12 лет
назад
от
Александр Алёхин
▲
▼
0
голосов
чем больше соли, тем лучше, сало лишнего не возьмет, под гнет и в холод на 2-4 дня, в зависимости от сала, все лишне счисть и бон апетит. моэно добавить перец, травы, лук, будет только вкусне
12 лет
назад
от
Red Devil
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдет ли данная чечевица для приготовления супа? Или она только для салатов ?
10 лет
назад
от
Mia
2
ответа
Есть зерновое кофе и кофемолка. как на газовой плите варить кофе?
11 лет
назад
от
vika
2
ответа
Какое время фарш для пелеменей должен мариноваться в луке и специях?
1 год
назад
от
маглия иванова