Все о еде
Войти
Регистрация
впервые засолила сало. натерла солью чесноком как долго его солить надо и в чем и чем желательно накрыть? )
12 лет
назад
от
Кира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в холодильник на полку в приоткрытом пакете ложу и дня на4-5 забываю если хочеш обсыпь еще специями неповредит!
12 лет
назад
от
Александр Алёхин
▲
▼
0
голосов
чем больше соли, тем лучше, сало лишнего не возьмет, под гнет и в холод на 2-4 дня, в зависимости от сала, все лишне счисть и бон апетит. моэно добавить перец, травы, лук, будет только вкусне
12 лет
назад
от
Red Devil
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось полкачана капусты. Щас буду е тушить.
3 года
назад
от
Сажиман Сулейманова
2
ответа
Что можо приготовить из свежемороженной селедки? Кроме посола?
13 лет
назад
от
настя воротынцева
3
ответа
подскажите рецепт шпанки с сахаром, чтоб не варенье, а как целые-свежие вишенки
12 лет
назад
от
Ксения Поддубная