если я хочу купить пол лосося что лучше половина с головой или половина с хвостом и почему?

12 лет назад от `”*°•.Анастасия.•°*”`

5 Ответов



0 голосов
Марина Григорьева Вам правильно ответила! И потом-чем к голове ближе-тем мясо рыбы мене костистое, боле сочное, вобще то. У хвоста-одни кости, сухое мясо, и свежесть не определишь-значит-верхня половина!
12 лет назад от Анна Шеина
0 голосов
лучше с головой, потому как по глазам и жабрам можно определить свежесть рыбы
ну и для разнобразия блюд: из головы уху сварите, половинку- на стейки или др.
12 лет назад от Бастиана Анапа
0 голосов
голова плоха тем что с не все гниет . но и попа тоже не фонтан - наводит на мысли . нельзяли попросить вырезать среднюю часть ?
12 лет назад от Элина Тарабанова
0 голосов
Я лично в лососе и палтусе больше всего люблю жареную ГОЛОВУ, поэтому для меня вопрос выбора не стоит)
А когда на рыбалке ведро одних голов в ухе - это и есть СЧАСТЬЕ. Вкусне только уха из одних глаз.
12 лет назад от Алексей Качанов
0 голосов
Как на мое имхо - хвостовая часть чуток жесче и мне вкусная, поэтому лучше брать от головы. Говорю за семгу (из лососевых мне больше всех нравиться) , но думаю для собственно лосося или форели это тоже справдливо.
12 лет назад от shkola_1_lib

Связанные вопросы