Все о еде
Войти
Регистрация
если я хочу купить пол лосося что лучше половина с головой или половина с хвостом и почему?
12 лет
назад
от
`”*°•.Анастасия.•°*”`
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Марина Григорьева Вам правильно ответила! И потом-чем к голове ближе-тем мясо рыбы мене костистое, боле сочное, вобще то. У хвоста-одни кости, сухое мясо, и свежесть не определишь-значит-верхня половина!
12 лет
назад
от
Анна Шеина
▲
▼
0
голосов
лучше с головой, потому как по глазам и жабрам можно определить свежесть рыбы
ну и для разнобразия блюд: из головы уху сварите, половинку- на стейки или др.
12 лет
назад
от
Бастиана Анапа
▲
▼
0
голосов
голова плоха тем что с не все гниет . но и попа тоже не фонтан - наводит на мысли . нельзяли попросить вырезать среднюю часть ?
12 лет
назад
от
Элина Тарабанова
▲
▼
0
голосов
Я лично в лососе и палтусе больше всего люблю жареную ГОЛОВУ, поэтому для меня вопрос выбора не стоит)
А когда на рыбалке ведро одних голов в ухе - это и есть СЧАСТЬЕ. Вкусне только уха из одних глаз.
12 лет
назад
от
Алексей Качанов
▲
▼
0
голосов
Как на мое имхо - хвостовая часть чуток жесче и мне вкусная, поэтому лучше брать от головы. Говорю за семгу (из лососевых мне больше всех нравиться) , но думаю для собственно лосося или форели это тоже справдливо.
12 лет
назад
от
shkola_1_lib
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить пиццу с 5 сырами, какие сыры можно туда натереть?
2 года
назад
от
manasha
2
ответа
Вы любите печень? куриную или другую? Как готовите?
8 лет
назад
от
Ира Петровна
3
ответа
Филе горбуши! без всего! в духовке
4 года
назад
от
mashaCet