Внутри туши бычка - барашек, в котором индейка, дале - гусь, курица, перепел и яйца. Как такое блюдо?

12 лет назад от Михаил Долгоруков

3 Ответа



0 голосов
Не плохо. Только в одного, не только все не сьешь. Но и просто все слои не проидешь.
12 лет назад от Милочка
0 голосов
Одно из вкуснейших старинных грузинских блюд- «Бык на вертеле» - готовилось из всевозможного мяса. Внутри целой туши быка помещали теленка, в котором уже был барашек. В барашке лежала индейка, в индейке -гусь, в гусе- утка, содержащая цыпленка. Все это приправлялось пряными травами, красным перцем, чесноком, шафраном, корицей. Туша быка жарилась прямо на улице и, хотя верхня часть обугливалась, внутри едоков поджидали изумительные ароматы, соки, тончайший вкус.
12 лет назад от Леонид Замареев
0 голосов
Это блюдо древних монголов.
Готовилось в земле в яме, обложенной камнями,
естественно, в начале костер и в конце угли на земляной засыпке ямы - бык в шкуре был. Тушилось всю ночь.
12 лет назад от яна ефанова

Связанные вопросы

3 ответа
4 ответа