Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать куриный паштет (есть пол кило обжареной куриной печени) . Или что то ещё можно приготовить?
12 лет
назад
от
ЕвгенийНеизвестный
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я вместо масла добавляю отваренные в ОЧЕНЬ маленьком количестве воды куриные шкурки, которые отрываю от курицы и храню отдельно. Излишки жира выливаю, сами шкурки взбиваю в блендере вместе с печенью и овощами. Получается нежнейший паштет. )
12 лет
назад
от
LG
▲
▼
0
голосов
Я для паштета обжариваю печень куриную с луком под крышкой. Солю и перчу в конце обжарки. Перекручиваю на мясорубке, в тепленькое добавляю 100г масла сливочного и по желанию специи, ставлю в холодильник.
12 лет
назад
от
ЕленаАргутинская
▲
▼
0
голосов
Можно в блендере печенку запустить. Я добавляю ещё обжаренный лук и зубчик чеснока на чеснокодавилке, естественно морковь и сливочное масло, посолить не забудьте
12 лет
назад
от
Аня Мальканова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю протушеный лук вместе с подливкой, специи . Всё перемеливаю 2 раза на мясорубку, потом взбиваю с мягким сливочным маслом. И в холодильник. Морковь не ложу никогда.
12 лет
назад
от
Natali Kanuko
▲
▼
0
голосов
я только из сала делала паштет.
специи чоль чеснок и сало перемалываю в блендоре. готово.
когда свекровь работала на заводе мариновала куры-гриль, то мы делали из куриных шкурок. провариваешь (они жирные) . и прокручиваешь также в блендоре со специями.
тоже паштет получается
12 лет
назад
от
Ворчун (неудержимый)
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: обжариваю лук и морковь и всё прокручиваю в блендере ( можно в мясорубке) добавляю размягчённое масло, солю. Можно поперчить. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Julia J
Связанные вопросы
3
ответа
Чем очистить сотейник из нержавейки, что бы не осталось царапин?
12 лет
назад
от
Серхио Гомес
2
ответа
Почему в США газированные напитки называют содой?
6 лет
назад
от
арина устюгова
1
ответ
Можно ли прожить на 2-3 тысячи рублей месяц, если купить 5 кг свинины, овощей и масла? На одного
1 год
назад
от
Сергей Владимирович Назаров