Как вкусно сделать куриный паштет (есть пол кило обжареной куриной печени) . Или что то ещё можно приготовить?

12 лет назад от ЕвгенийНеизвестный

6 Ответов



0 голосов
Я вместо масла добавляю отваренные в ОЧЕНЬ маленьком количестве воды куриные шкурки, которые отрываю от курицы и храню отдельно. Излишки жира выливаю, сами шкурки взбиваю в блендере вместе с печенью и овощами. Получается нежнейший паштет. )
12 лет назад от LG
0 голосов
Я для паштета обжариваю печень куриную с луком под крышкой. Солю и перчу в конце обжарки. Перекручиваю на мясорубке, в тепленькое добавляю 100г масла сливочного и по желанию специи, ставлю в холодильник.
12 лет назад от ЕленаАргутинская
0 голосов
Можно в блендере печенку запустить. Я добавляю ещё обжаренный лук и зубчик чеснока на чеснокодавилке, естественно морковь и сливочное масло, посолить не забудьте
12 лет назад от Аня Мальканова
0 голосов
Я добавляю протушеный лук вместе с подливкой, специи . Всё перемеливаю 2 раза на мясорубку, потом взбиваю с мягким сливочным маслом. И в холодильник. Морковь не ложу никогда.
12 лет назад от Natali Kanuko
0 голосов
я только из сала делала паштет.
специи чоль чеснок и сало перемалываю в блендоре. готово.
 
когда свекровь работала на заводе мариновала куры-гриль, то мы делали из куриных шкурок. провариваешь (они жирные) . и прокручиваешь также в блендоре со специями.
тоже паштет получается
12 лет назад от Ворчун (неудержимый)
0 голосов
Я делаю так: обжариваю лук и морковь и всё прокручиваю в блендере ( можно в мясорубке) добавляю размягчённое масло, солю. Можно поперчить. Приятного аппетита!
12 лет назад от Julia J

Связанные вопросы