Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить сырники с манкой, подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Y Y
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
советую все делать на глаз, вчера бабуля мне принесла обьедение, именно с манкой, но она говорит 3 яйца положила
12 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
творог 9% - 900 г
желтки – 3 шт.
яйцо – 1шт.
манка- 7 ст. л.
ванильный сахар – 1 пакет
сахара – 4 ст. л.
соль – щепотка
мука
Желтки и яйцо взбиваем с манкой и оставляем набухать минут на 10. В это время берем творог и отжимаем через марлю лишнюю жидкость. В творог добавляем соль, ванильный сахар, манку и сахар. Столовой ложкой или руками берем массу и формируем шарик, обкатывая его в муке и жарим на постном масле.
12 лет
назад
от
владислав стрельников
▲
▼
0
голосов
Творог 200 гр, 1 яйцо, столовая ложка муки, столовая ложка манки, щепотка соли, сахар по вкусу, пакетик ванильного сахара. Я добавляю цедру лимона - очень вкусно. Если творога больше, сответственно и ингредиентов больше.
12 лет
назад
от
Кира Сёмина
▲
▼
0
голосов
Точно также как с мукой, только вместо муки манка и дать немного постоять, чтобы манка набухла.
12 лет
назад
от
СерЖ Вагнерис
▲
▼
0
голосов
Наверно. как и запеканку творожную. Я немного манки отварю, как кашу. и в творог + яйца и сахар.
12 лет
назад
от
Екатерина Пальчик
Связанные вопросы
4
ответа
Почему магазинный свинной фарш красный, а домашний розовый, почему котлеты из магазинного бурые, а домашние светлые! ?
13 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Дайте рецептик этого торта ? ) подробный)
5 лет
назад
от
аленка-***
3
ответа
Как спасти блюдо
6 лет
назад
от
ленивый