как готовить сырники с манкой, подскажите пожалуйста

12 лет назад от Y Y

5 Ответов



0 голосов
советую все делать на глаз, вчера бабуля мне принесла обьедение, именно с манкой, но она говорит 3 яйца положила
12 лет назад от Андрей
0 голосов
творог 9% - 900 г
 желтки – 3 шт.
 яйцо – 1шт.
 манка- 7 ст. л.
 ванильный сахар – 1 пакет
 сахара – 4 ст. л.
 соль – щепотка
 мука
Желтки и яйцо взбиваем с манкой и оставляем набухать минут на 10. В это время берем творог и отжимаем через марлю лишнюю жидкость. В творог добавляем соль, ванильный сахар, манку и сахар. Столовой ложкой или руками берем массу и формируем шарик, обкатывая его в муке и жарим на постном масле.
12 лет назад от владислав стрельников
0 голосов
Творог 200 гр, 1 яйцо, столовая ложка муки, столовая ложка манки, щепотка соли, сахар по вкусу, пакетик ванильного сахара. Я добавляю цедру лимона - очень вкусно. Если творога больше, сответственно и ингредиентов больше.
12 лет назад от Кира Сёмина
0 голосов
Точно также как с мукой, только вместо муки манка и дать немного постоять, чтобы манка набухла.
12 лет назад от СерЖ Вагнерис
0 голосов
Наверно. как и запеканку творожную. Я немного манки отварю, как кашу. и в творог + яйца и сахар.
12 лет назад от Екатерина Пальчик

Связанные вопросы