Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на Ответах столько вопросов про рецепты приготовления блюд, которые проще найти на кулинарных сайтах?
12 лет
назад
от
Марина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поговорить тоже интересно . . В поисковиках скучно. К тому же на многих сайтах рецепты одинаковые, только разным шрифтом. ( Искала как-то рецепт бануша -один и тот же глупый рецепт по всем поисковикам. Спросила здесь- сразу 3 шикарных рецепта. Вот поэтому я с вами )
12 лет
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
потому , что те рцепты которые даються в нете не проверены. А когда вы уже готовили какое либо блюдо дома и знаете что туда и сколько положить чтобы было вкусне.
можно 1-м яйцом испортить блюдо, будет уже не тот вкус или вид.
А еще у людей есть много бабушкиных 100 раз готовленых и проверенных рецептов они 100% лучше .
12 лет
назад
от
КошкоНаглое
▲
▼
0
голосов
Потому что те кто задают подобные вопросы не в состоянии возпользоваться поисковиком.
12 лет
назад
от
Dan
Связанные вопросы
2
ответа
Главный секрет перловой каши - замочить перловку на ночь?
6 лет
назад
от
Молдир Жаксылыкова
2
ответа
Други, у кого есть опыт замораживания черешни? Стоит ли это делать или результат так себе?
6 лет
назад
от
Андрей М.
4
ответа
сколько соков (и каких) ваша семья потребляет в неделю на человека?
12 лет
назад
от
Олег Зайнагабдинов