Пищевые полиэтиленовые пакеты. они должны надуваться в духовке?

просто у меня он надувается, я не знаю должно ли быть так. температуру соблюдаю как на упаковке - не больше 200 градусов.
12 лет назад от ZZ TOP

5 Ответов



0 голосов
Он ВСЕГДА надувается! И как уже сказали если там не предусмотрена перфорация то следует проколоть его зубочисточкой пару раз!
12 лет назад от S_zip
0 голосов
Зависит от того, какой марки пакеты, есть, что надуваются, а есть что и не надуваются
12 лет назад от Colea Panici
0 голосов
Вобще его нужно проколоть, если там не предусмотрены уже отверстия, но он надувается всегда. Отверстия нужны, чтоб не бахнул в духовке.
12 лет назад от Виталя Гусев
0 голосов
исходя из логики - имем герметично закрытый пакет, в нем некий продукт и воздх. При нагревании воздух увеличивается в объеме и сответственно пакт надувается. Кстати во всех рецептах пишут что пакет нужно проколость в нескольких местах перед тем как отправить в духовку.
12 лет назад от admin-ka
0 голосов
должны надуваться, не волнуйтесь, даже если прокололи, то все равно надуется, только меньше.
Главное, чтоб при надувании не коснулся горячего тена или стенок духовки, а то может лопнуть, и ваше блюдо сильно зажарится, без защиты или подсохнет.
12 лет назад от Алина Сафиуллина

Связанные вопросы