Все о еде
Войти
Регистрация
Пакупаю казу . как молоко лучше употреблять парным. а если разбовлять то в каком колличестве воды ?
12 лет
назад
от
ДЕНИС ОСОКИН
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Парное молоко - самое полезное. Зачем его портить? А чтобы коза была здорова - прививки делайте.
12 лет
назад
от
Ирина Яковина
▲
▼
0
голосов
Зачем сразу вода? Ведь есть ещё и водка! Коктейль получится, типа "Белый Русский"! КЛАСС! )
12 лет
назад
от
Наталья Петухова
▲
▼
0
голосов
зачем разбавлять оно так очень вкусное. Просто начни с рюмочки в день пить.
У меня сыночка 7 месяцев по пол литра неразбавленного молока выпивает.
12 лет
назад
от
Ридван Мамутов
▲
▼
0
голосов
Козье молоко безопасне коровьего в плане
усвояемости, но опасне в плане эпидемиологическом.
Любое молоко легко обсеменяется возбудителями туберкулеза, бруцеллеза, сибирской язвы, Ку-лихорадки, ящура, энтеротоксигенными стафилококками.
Молочные продукты—опасные источники заражения прежде всего детей, стариков, беременных женщин.
Например, даже в стерилизованном молоке риккетсии выживают до 125 дней,
12 лет
назад
от
Виталий Кецкало
▲
▼
0
голосов
как и "кАровье")
козье молоко жирное очень. многие добавляют в чай. сотношение пропорций - как Вам угодно. одна моя знакомая 1:1 наливает, другая - 3:1. пробуйте.
12 лет
назад
от
Рукодельница
▲
▼
0
голосов
Козье молоко - это супер! А разбавлять его - глупо, потому что козье молоко - есть эликсир от всех болезней, и даже от смерти. Неужели у вас хватит совести эликсир жизни - водой разбавлять?
12 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
4
ответа
Взбивала сливки с сахарной пудрой для профитроли. 33 % жирности. Они все равно жидкие. Что не так?
12 лет
назад
от
elenka_1994
1
ответ
подскажите рецепт вкусного супа "харчо", очень хочу научится готовить этот суп
7 лет
назад
от
О›О¬ПЃО№ПѓО±
1
ответ
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПШЕНО НЕ ГОРЧИЛО?
4 года
назад
от
Антонина ЛИ