как готовится Кя-Дя? рецепты в инете я видала, но они довольно сильно отличаются друг от друга. кто нибудь сам делал?

12 лет назад от Ириша

1 ответ



0 голосов
Насчет ка-дя что хочу сказать - не понимаю эту еду, честно говоря.
 
Ну ладно они там когда-то с голоду умирали, кушать нечего было. в ленинграде тоже кошек с голоду всех съели в блокаду. Но у нас то вроде есть, что на хлеб намазать, на улице 21 век.
 
Насчет полезных свойств - ну что сказать, вы . эту кя-дя видели? до какого состояния мясо поварено в усмерть. А эту белую жидкость где жирок плавает, вместо бульена, и там как тушонка мясцо плавает, цвет как будто рисовый отвар. какие там вещества! там наверное даже если что-то и было - все перекипело нафиг свернулось в полипептидную белую слякоть-бульен, которую я есть не смогу - стошнит.
 
В общем кядя - это натуральная еда бомжей, я так думаю, голодные бомжи когда-то в подворотне поймали несчастную собаченку, разодрали, и поскольку среди них не было ни одного нормального повара который умел варить суп - ну там пенку снимать, температуру выдерживать - ну и варили они е пока не разварили в усмерть, потом перца с мусорки и прокисшего вина добавили - и сожрали.
 
И так им видать полегчало, что решили рецепт донести до наших дней, как оно вкусно было и полезно.
12 лет назад от Стас Кропин

Связанные вопросы