Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится Кя-Дя? рецепты в инете я видала, но они довольно сильно отличаются друг от друга. кто нибудь сам делал?
12 лет
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчет ка-дя что хочу сказать - не понимаю эту еду, честно говоря.
Ну ладно они там когда-то с голоду умирали, кушать нечего было. в ленинграде тоже кошек с голоду всех съели в блокаду. Но у нас то вроде есть, что на хлеб намазать, на улице 21 век.
Насчет полезных свойств - ну что сказать, вы . эту кя-дя видели? до какого состояния мясо поварено в усмерть. А эту белую жидкость где жирок плавает, вместо бульена, и там как тушонка мясцо плавает, цвет как будто рисовый отвар. какие там вещества! там наверное даже если что-то и было - все перекипело нафиг свернулось в полипептидную белую слякоть-бульен, которую я есть не смогу - стошнит.
В общем кядя - это натуральная еда бомжей, я так думаю, голодные бомжи когда-то в подворотне поймали несчастную собаченку, разодрали, и поскольку среди них не было ни одного нормального повара который умел варить суп - ну там пенку снимать, температуру выдерживать - ну и варили они е пока не разварили в усмерть, потом перца с мусорки и прокисшего вина добавили - и сожрали.
И так им видать полегчало, что решили рецепт донести до наших дней, как оно вкусно было и полезно.
12 лет
назад
от
Стас Кропин
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты блюд на скорую руку без муки и молока.
9 лет
назад
от
Администратор Администраторов
3
ответа
Посоветуйте хороше недорогое вино (до 600 руб) , которое можно купить без заморочек! Ответ желательно из своего опыта
11 лет
назад
от
Любовь Мороз
1
ответ
Годность кильки в томатном соусе
2 года
назад
от
Богдан Троценко