Как сделать так, чтобы домашня пиица была похожа на ту, что в пиццериях?

Как бы ни готовила, все равно не то. Как-то же они в пиццериях е делают?
12 лет назад от Ирина Сначева

3 Ответа



0 голосов
Купи какую-нибудь приправу типа "Кнор деликат. Главное, проследи, чтобы был глутомат, инозинат и гуалилат натрия. Это важно! Шутка. Вобще, с детства пыталась понять, как в пансионате Пицунды так вкусно готовят. Повзрослев, увлеклась кавказской кухней. Думала, специи, Теперь понимаю, они тогда уже использовали усилители вкуса.
12 лет назад от Варя Белобородова
0 голосов
научиться е готовить . например в инете посмотреть рецепты . ну или записаться на курсы , если таковы существуют
12 лет назад от Тайка)
0 голосов
Во вопрос! Во "проблема"! По меньше натур. продуктов в пиццу клади! По больше - ХИМИИ и ЗАМЕНИТЕЛЕЙ! Будет, как в "Пицериях"!
12 лет назад от Инокентий Инокентий2

Связанные вопросы