Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы домашня пиица была похожа на ту, что в пиццериях?
Как бы ни готовила, все равно не то. Как-то же они в пиццериях е делают?
12 лет
назад
от
Ирина Сначева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи какую-нибудь приправу типа "Кнор деликат. Главное, проследи, чтобы был глутомат, инозинат и гуалилат натрия. Это важно! Шутка. Вобще, с детства пыталась понять, как в пансионате Пицунды так вкусно готовят. Повзрослев, увлеклась кавказской кухней. Думала, специи, Теперь понимаю, они тогда уже использовали усилители вкуса.
12 лет
назад
от
Варя Белобородова
▲
▼
0
голосов
научиться е готовить . например в инете посмотреть рецепты . ну или записаться на курсы , если таковы существуют
12 лет
назад
от
Тайка)
▲
▼
0
голосов
Во вопрос! Во "проблема"! По меньше натур. продуктов в пиццу клади! По больше - ХИМИИ и ЗАМЕНИТЕЛЕЙ! Будет, как в "Пицериях"!
12 лет
назад
от
Инокентий Инокентий2
Связанные вопросы
2
ответа
Вы помидоры и огурцы предпочитаете с солью или без?
6 лет
назад
от
Lika
2
ответа
картошка со сметаной и грибами под сыром
8 лет
назад
от
Анастасия Бурчишина
2
ответа
С завтраками разобрались, а на. обед то что готовить.
12 лет
назад
от
Игорь Клименов