С завтраками разобрались, а на. обед то что готовить.

Остался временно один, готовить в принципи не умею, избалоан ну может быть. А кушать хочется. Кухарку нанимать не по зубам. А гастрит. штука гадкая. Вот и думай что сварить.
12 лет назад от Игорь Клименов

2 Ответа



0 голосов
Суп с лисичками
Сухие грибы залить холодной водой на пару часов. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Сало нарезать мелким кубиком, вытопить из него жир в керамической кастюле на малом огне, получившиеся шкварки вынуть шумовкой и отложить. Картофель помыть, обсушить, нарезать крупным кубиком, обжарить в вытопившемся жиру вместе с луком до мягкости лука, добавить замоченные ране грибы вместе с жидкостью, стебли укропа, долить 3 ст. воды, довести до кипения, готовить 10 минут на малом огне. Тем временем лисички очистить от земли сухой тканью, мелко нарубить укроп. Суп посолить, удалить стебли укропа, всыпать грибы, сразу накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 5 минут, убрать с огня, дать постоять под крышкой 15 минут. Подавать: выложить в тарелки по ложке шкварок, залить горячим супом, поперчить, добавить сметану, посыпать укропом.
2 горсти свежих мелких лисичек; 2-4 сухих белых гриба; 1 молодая картофелина; 0, 5 луковицы; 0, 5 молодой морковки; 50 г сала; укроп; соль, чёрный перец
12 лет назад от КСЮША СУХАНОВА
0 голосов
закидаваешь в кастрюлю- 2 картошки порезанную, 2 морковки , лук, кабачок, 300 грамм филе кур, петруха укроп. залить стаканом воды и хай тушиться мин так 40. потом добавить 200 грамм сметаны соль перец. и через 7 мин выключить. все режете естественно . или в горшочке можете запекать тоже самое . картошка кура лук морковь вода . приправы. все очень просто . 45 мин достаточно
12 лет назад от farik farik

Связанные вопросы