Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, знатоки: как определить по внешнему виду (бутылка, этикетка и т. д. ) , настоящая ли "Хванчкара"?
12 лет
назад
от
настя аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было дело смотрел как горцы выбирали хороше вино, пересмотрели все, сказали пойло это не выпускал завод. Они по дате знают, кто, какая смена, можно ли доверять. И это в фирменном магазине.
Короче, все что сюда везут, это пойло, самопал, короче полное Г. кислятина.
Хороше оставляют для себя.
У нас студенты провели эксперимент в свое время институт выделил крупную сумму на тестирование водки Абсолют, 26 магазинов где продавалась водка Абсолют, вся водка оказалась самопалом при проверке.
И еще статистика показала, что алкоголя ввезено в Россию больше в 4 раза, чем может произвести производитель, вывод: самопал с красителем.
12 лет
назад
от
трейси прокурор
Связанные вопросы
2
ответа
Есть тонкости? Прёт жидкое тесто сделать, и блинчики с фаршем. Типа рулетов.
9 месяцев
назад
от
Егор Чаплюк
1
ответ
Почему людей, которых уже нет, поминают блинами и другими сладостями, а не шампанским и икрой?
7 лет
назад
от
valkir_i9
1
ответ
Свекольник. Собираюсь приготовить, но не знаю понравится ли
9 лет
назад
от
Кузя Кузминов