Все о еде
Войти
Регистрация
Меня сегодня разочаровали = (, я частенько делаю суп который многим нравится, рецепт как-то сам состряпал, а тут мне .
знакомый грузин заявляет что это не мой рецепт, а блюдо грузинской кухни, суп Харчо. Только в отличии от классического рецепта, я туда кинзу не добавляю.
Ну может быть и добавил бы, но я не знаю что это такое и где оно растет.
Вот как не стыдно грузинам воровать чужие рецепты, тем боле у маленьких детей? я когда жил там мне было 3 года и кулинарией я не увлекался, так чтто у них спереть я явно ничего не мог = (.
12 лет
назад
от
mari mari
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так оно и выходит - мучаешься, придумываешь, стараешься, только получишь долгожданный результат, так на тебе, кто то это уже изобрёл до нас! Обидно, досадно, но ладно! Главное, что получилось.
12 лет
назад
от
Наташа Марковская
▲
▼
0
голосов
Не растраивайся, дело не в не в том что ты спер, а в том что 21век на дворе, давным давно уж все кулинарные сочитания, и рецепты все составлены-изучены и проэкперементированны. Если ты что-то придумал-добавил в блюдо, поверь, где-то давно так делают. Вкусовые рецепторы у всех одинаковые
12 лет
назад
от
Тамара
▲
▼
0
голосов
грузины веками свой рецепт выдумывали и оттачивали вам хватило небольшого отрезка жизни так эволюционировать- гордитесь
12 лет
назад
от
Влад Абдуллин
Связанные вопросы
2
ответа
А вы пили молоко с кофе?
2 месяца
назад
от
Анна Бобер
3
ответа
кто пробовал есть штукатурку? я е ем , меня на не тянет как наркомана.
12 лет
назад
от
Полина Ткачук
2
ответа
Что приготовить похавать? Я хотел болоньезе сделать, но когда узнал, что это такое, что там пармезан нужен, передумал.
3 года
назад
от
DaRk_eViL