Как сделать сметенный крем для торта, чтобы был густойи, главное, вкусный.

В условиях города. Прям по-шагово, пожалуйста. Какая Жирность? сколько сахара или пудры?
12 лет назад от Влада Намазова

2 Ответа



0 голосов
Крем баварский на сметане
 
Залить водой желатин. Разогреть до кипения сметану. Яичные желтки с сахаром и ванилью греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячую сметану, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
 
250 г сметана 20%, 2 желтка, 50 г сахара, рюмка бренди. с. л. желатина, ваниль
12 лет назад от AnSich
0 голосов
Я давно перестала ждать от сметаны густоты. Она загустет только с желатином. Я перешла на сливки 33%, которые взбиваю с творожным сыром Хохланд и сахарной пудрой. Крем и густой и вкусный.
12 лет назад от Thea

Связанные вопросы