Что лучше добавить в борщ, чтобы он был вкусней и наваристей?

12 лет назад от Tra le verdi colline

6 Ответов



0 голосов
я обязательно в любой борщ добавляю чеснок, растертый со старым шпиком, придает чудный вкус и аромат! )
12 лет назад от Whiz BanG
0 голосов
вчера варила борщ с курицей, сначала опустила картошку, потом, когда почти готова - зажарку: морковка, свекла, лук, перец болгарский, помидоры (можно томатную пасту) , затем капусту, 3 минуты покипело на слабом огне - добавила щавель, укроп. петрушку, перчик молотый красный, мелко нарезаный чесночек. борщ должен быть густой и сотношение сладкая морковь+свекла и кислые помидоры должно быть в пользу помидор (побольше) , зелени тоже много в борще не бывает. Можно еще добавлять молодые листья свеклы вместо щавеля
12 лет назад от Евгений Федурин
0 голосов
Для начала, чтобы борщ был наваристым и вкусным, его нужно приготовить. Если он желаемыми качествами не обладает, то это что-то другое.
12 лет назад от Наталья
0 голосов
можно фасоль немного, можно картошку бросить вариться вместе с мясом, чтобы она разварилась, тогда будет хороший навар
12 лет назад от VLad Russu
0 голосов
петрушку, укроп, одну гвоздику , ПЕРЕЦ в малых количествах -щепотку -т. е всех специй и приправ-но по чуть чуть . на кончике ножа . и не в коем случае не кубики!
12 лет назад от Вика Король
0 голосов
Не жалейте мяса (а не косточек) . Борщ должен настояться. Сварили и поставили остывать (отдыхать) . Но не забывайте, что бульон должен быть наваристым, а овощей туда сколько угодно!
12 лет назад от Кирилл

Связанные вопросы