Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик тушенной капусты с сосисками? спасибо милые.
12 лет
назад
от
Мария Лимова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мелко нарез. капусту залить не большим кол-вом воды и тушить на медленном огне, в это время жарим нарез. лук и морковь, ближе к концу добавляем нарез. сосиски, даём им обжариться и добавляем томат. пасту, выкладываем в капусту, солим и тушим до готовности капусты.
12 лет
назад
от
Екатерина Эрдштейн
▲
▼
0
голосов
Сосиски сварить отдельно или за минут 5 добавить их нарезанными кружочками в тушеную капусту. А капусту потушить можно разными способами. Очень хорошо потушить в молоке. Она получается очень ароматной и сливочной. Нашинковать капусту, мелко порезать лук, можно добавить морковь (на любителя) , посолить , поперчить, добавить раст. масла и молока и потушить минут 20 в сковороде под крышкой-только смотрите, чтобы не убежало. Затем добавить немножечко слив. масла и сушеного укропа (можно и свежий) -но сушеный дает больше аромата. Потушить еще минут 5, можно лаврушку добавить.
12 лет
назад
от
Ольга Сергина
▲
▼
0
голосов
нашинковать мелко капусту и морковь натереть на терке, выложить в сковороду, налить немного воды и масла растительного и тушить на медленном огне, минут за 5 до готовности посолить и поперчить. Сосиски сварить отдельно.
и не забыть лук в капусту
12 лет
назад
от
Елена Белых
▲
▼
0
голосов
Рубишь капусту, на сковороде делаешь зажарку (лук+морковь) ,
дале в зажарку добавляешь капусту, на среднем огне держишь минут
10, помешивая. Соль и перец по вкусу, как и различную травку.
Сосиски слегка обжариваешь, и добавляешь к капусте. Наливаешь
пол стакана воды, и тушишь под крышкой 7-10 минут. Готово.
По желанию, можно добавить чеснок.
Сосиски, не мясо, и особого вкуса не придадут. В отличии
от той же курицы, когда капуста пропитывается куриным бульоном.
По этому, слегка обжарив, получиться насыщенный вкус.
12 лет
назад
от
ЮЛИШНА
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так:
Квашеная капуста - 1 стакан
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 0, 5 шт.
Белый корень (пастернак) - 0, 5 шт.
Чеснок - 2 зуба
Томат-паста - 2 ст. л.
Куриный бульон - 200 мл
Корешки петрушки - по вкусу
Сало свиное - по необходимости
Сосиски копчёные - 2 шт.
Шампиньоны маленькие - 6 шт.
1. Сало нарезаем произвольно и томим на огне чуть меньше среднего, пока не даст жир.
2. Картофель нарезаем мелко и обжариваем на большом огне.
3. Добавляем нашинкованный лук, болгарский перец, белый корень, морковь.
4. Когда овощи обжарятся, добавляем нарезанные шампиньоны.
5. Через минут 5 добавляем сосиски, нарезанные кружками, мелко рубленный чеснок, корешки петрушки, обжариваем и добавляем капусту, томатную пасту.
6. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, подливаем немного бульона, закрываем крышкой и тушим около часа, время от времени подливая бульон.
7. Дале раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко рубленной зеленью с чесноком.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Rave Or Die
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки! Во сколько лет вы научились готовить?
5 лет
назад
от
Олеандра
1
ответ
Делала малину свежую с сахаром по баночкам. Вопрос!
8 лет
назад
от
ДикийГусь
3
ответа
Привезли с дачи овощи в земле: картофель, морковь, свеклу - планирую промыть и просушить на газете, а потом убрать в
4 года
назад
от
Сергей Бесчастный