Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Окрошки которую готовят в жар-пицца
12 лет
назад
от
DI***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Зеленый лук 50 г
Укроп по вкусу
Петрушка 25 г
Яйца 2 шт
Огурцы 2 шт
Редис 5 шт
Ветчина 400 г
Кефир 1000 мл
Соль по вкусу
Способ приготовления
Отваренный в мундире картофель остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем, как и картофель. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, ветчину — средним кубиком, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим и заливаем кефиром. Подаем к столу со льдом.
12 лет
назад
от
Варвара-Краса
▲
▼
0
голосов
Продукты на 4 порции: квас – 2–2 1/2 л, говядина, телятина, язык в вареном виде – 250 г, огурцы свежие – 2–3 шт, лук зеленый – 150 г, яйца вареные – 2 – 3 шт, сметана – 3/4 стакана, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп – по вкусу. Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Тщательно размешать и перед подачей к столу положить в каждую тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.
12 лет
назад
от
ёПта_ёПта
Связанные вопросы
2
ответа
Если в холодильнике нет колбаски, супа нп мясе и всякой мясной всячины, я голодаю считай.
8 лет
назад
от
VS
1
ответ
Как считаете, какой салат наиболе подходит для небольшой хрустальной советской вазы? Например+
3 года
назад
от
Мия Ахилова
2
ответа
Реально ли опасен черный перец при приготовлении на сковороде если он горошком лол?
11 месяцев
назад
от
Ирина Маркова