Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда лук, сколько его ни туши, остаётся хрустящим. Почему так?
12 лет
назад
от
SELA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук. Постоянно помешивайте, пока лук немного не схватится. Потом убавьте огонь до минимума и, помешивая, доведите лук до прозрачности. Хрустеть не должен.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Порежьте лук на кольца, чуть посолите и помните руками и в казанок-под крышку, в растительном
масле, - помешивая.
12 лет
назад
от
IX Legion
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите плиз простой рецепт мариновки утки, чтобы потом быстро запеклась?
1 год
назад
от
леонид орловский
1
ответ
Рецепт простых куличей
4 года
назад
от
Владимир Артамонов
1
ответ
А как часто вы можете себе позволить от души поесть картошечки жаренной с луком?
8 лет
назад
от
Апельсинка ™