Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плиз простой рецепт мариновки утки, чтобы потом быстро запеклась?
с утр на работу бежать, хочется успеть до работы, чтобы за час-полтора запеклась) в чем замариновать е на ночь, сейчас она замороженная? и я не люблю извращения типа меда апельсинов яблок. Самый простой маринад- соль перец масло на всю ночь, нормально будет? и в рукаве потом
1 год
назад
от
леонид орловский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, это будет хорошим рецептом для запекания утки. Основные ингредиенты: утка, соль, перец, масло. Для того чтобы утка была приятно ароматная и постоянно мощная, можно добавить немного растительного масла в внутрь утки и вырезать какие-то продукты под не, например, лук и морковь. После этого залейте маринадом из соли, перца и масла и оставьте в холодильнике на ночь. На следующе утро можно положить утку в рукав и запекать до готовности. Получится вкусная и ароматная маринованная утка.
1 год
назад
от
Юля Тинитилова
▲
▼
0
голосов
Я просто натирала смесью соли и перца. И соли в чрево немного больше присыпать. За ночь замаринуется. Слить утром жидкость, в нутро можно фарш из риса с грибами и луком жареным. Я запекала на решетке: уж очень жирная особь была. Почти литр жира вытопилось
1 год
назад
от
карина егорова
Связанные вопросы
4
ответа
Лучшая кухня по вашему мнению. Поделитесь, на ваш взгляд лучшим рецептом из вашей любимой кухни.
12 лет
назад
от
Женя Прасол
3
ответа
На работе чищу лук по 20кг в день, а то и больше.
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Рецептик Рецепт пирогов в мультиварке?
8 лет
назад
от
Grosse Katze