Подскажите плиз простой рецепт мариновки утки, чтобы потом быстро запеклась?

с утр на работу бежать, хочется успеть до работы, чтобы за час-полтора запеклась) в чем замариновать е на ночь, сейчас она замороженная? и я не люблю извращения типа меда апельсинов яблок. Самый простой маринад- соль перец масло на всю ночь, нормально будет? и в рукаве потом
1 год назад от леонид орловский

2 Ответа



0 голосов
Да, это будет хорошим рецептом для запекания утки. Основные ингредиенты: утка, соль, перец, масло. Для того чтобы утка была приятно ароматная и постоянно мощная, можно добавить немного растительного масла в внутрь утки и вырезать какие-то продукты под не, например, лук и морковь. После этого залейте маринадом из соли, перца и масла и оставьте в холодильнике на ночь. На следующе утро можно положить утку в рукав и запекать до готовности. Получится вкусная и ароматная маринованная утка.
1 год назад от Юля Тинитилова
0 голосов
Я просто натирала смесью соли и перца. И соли в чрево немного больше присыпать. За ночь замаринуется. Слить утром жидкость, в нутро можно фарш из риса с грибами и луком жареным. Я запекала на решетке: уж очень жирная особь была. Почти литр жира вытопилось
1 год назад от карина егорова

Связанные вопросы