Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте вкусняши с использованием слабо солёной сёмгой?
12 лет
назад
от
Николай Макеев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лаваш с семой
Бутерброды с семгой
Салат из слабосоленой семги и пекинской капусты с сухариками:
Семга слабосоленая 60 г
Пекинская капуста 200 г
Маринованные белые грибы 50 г
Помидоры 50 г
Белый хлеб (тостовый) 15 г
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Долька лимона по вкусу
Пекинскую капусту нарезаем соломкой, а грибы, семгу, помидоры и хлеб — мелким кубиком. Хлеб подсушиваем на сковороде до появления золотистого цвета. Все ингредиенты закладываем в емкость, заправляем майонезом, солим и аккуратно перемешиваем. Выкладываем салат по центру белой тарелки горкой, посыпаем сухариками и украшаем долькой лимона.
12 лет
назад
от
Сергей Кормилец
▲
▼
0
голосов
С малосольной рыбкой (семгой, форелью) частенько поступаю так:
На лист армянского лаваша намазызаю сливочный плавленный сыр (на 1 лист обычно уходит грамм 300) , сверху выкладываю ломтики рыбки (рыбу не жалейте! как и сыра, грамм триста нужно) , сверху по желанию можно посыпать зеленью. Дале сворачиваем в плотный рулет, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов становиться единым целым. Перед подачей нарезаем на искосок. Очень вкусно и очень красиво!
12 лет
назад
от
воm mak воm
▲
▼
0
голосов
ТУРНЕДО ИЗ ЛОСОСЯ
Ингридиенты на одну порцию:
Лосось филе 110
Олив. масло 10
Мясо мидий 20
Крем Бонжур 40
Цукини 60
Лимон 40
Соль 2
Перец белий 0. 5
Приготовление:
Нарезаем Цукини и лососо как можно длинне на слайсере под 0. 3 (Можно попросить в любом магазине где есть нарезка) Выкладываем равномерно семгу на цукини, солим, перчим, давим сок лимона. Берем чайную ложку и на краюшек наших будующих рулетиков выкладываем крем бонжур, на крем бонжур по 2 мидии, еще раз взбрызгиваем лимоном, закручиваем.
Духовку грем до 180гр. и ставим на 8 минут (Если духовка новая то паробращение на 2, если нет то меньше градус, где-то 155-160) Доводим до румяности, Выкладываем красиво на тарелочку, посыпаем свежим резанным базиликом и поливаем олив. маслом
Приятного Аппетита!
12 лет
назад
от
андрей федорович
▲
▼
0
голосов
Блинчики с семгой и творогом (фетой)
Для рецепта вам потребуется:
блинчики - 8 шт.
семга (или другая рыба лососевых пород) соленая - 200г
лимон - 1/2 шт.
творог (жирный) - 200г или фета
укроп - 1 пучок
Творог протереть через сито и соединить с мелко рубленым укропом и соком лимона.
В горячий блинчик тонкой полоской выложить творог, кусочки семги и свернуть трубочкой.
12 лет
назад
от
Дмитрий Кравчук
Связанные вопросы
3
ответа
Мама в окно выкинула зерновой кофе "Чёрная карта". Это был хороший кофе или лучше взять другой зерновой кофе.
12 лет
назад
от
No Name
2
ответа
Как рассчитать требуемое количество банок с вареньем / соленьями на год?
6 лет
назад
от
Маша Минина
1
ответ
Чем отличается маскарпоне от рикотты? рикотта 150 руб, а маскарпоне 500 руб!
2 года
назад
от
Милана Хатраева