Все о еде
Войти
Регистрация
блин. ну просто плачу уже! не прожаривается тесто!
жарю пирожки, по проверенному временем рецепту. уже второй раз ничего не получается!
жарю в сковородке!
они уже подгорают, черные. снимаю, А ТЕСТО СЫРОЕ!
делала с яблоками, клубникой. рисом. НУ НЕ ПРОЖАРИВАЕТСЯ И ВСЕ!
12 годов
назад
от
Мечта ТвоЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отличный аватар для такого вопроса .
1 слишком большой огонь (край теста спекается раньше чем успевает прогреться внутрення часть)
2 слишком маленький огонь (грется только часть в контакте со сковородой)
3 мало/плохое масло
4 у вас "мокрая" начинка такие надо накрывать крышкой, а лучше вобще в духовке
12 годов
назад
от
123 1
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли готовое слоеное бездрожжевое тесто размять присыпав мукой
8 годов
назад
от
лера теплякова
2
ответов
Подскажите название шампанского
6 годов
назад
от
Екатерина Сидоренко
1
ответ
А почему взрослые 30+ не любят мороженое и шоколад? Не едят его с таким удовольствием, как молодежь.
9 годов
назад
от
Erekosa abdildin