Все о еде
Войти
Регистрация
блин. ну просто плачу уже! не прожаривается тесто!
жарю пирожки, по проверенному временем рецепту. уже второй раз ничего не получается!
жарю в сковородке!
они уже подгорают, черные. снимаю, А ТЕСТО СЫРОЕ!
делала с яблоками, клубникой. рисом. НУ НЕ ПРОЖАРИВАЕТСЯ И ВСЕ!
12 лет
назад
от
Мечта ТвоЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отличный аватар для такого вопроса .
1 слишком большой огонь (край теста спекается раньше чем успевает прогреться внутрення часть)
2 слишком маленький огонь (грется только часть в контакте со сковородой)
3 мало/плохое масло
4 у вас "мокрая" начинка такие надо накрывать крышкой, а лучше вобще в духовке
12 лет
назад
от
123 1
Связанные вопросы
2
ответа
есть вопрос. как сделать домашний квас на черном хлебе, заране спасибо
11 лет
назад
от
Настюша Косарь
5
ответов
Можно ли без лука приготовить вкусно куриную грудку. Желательно не жарить. Я на диете.
8 лет
назад
от
Ева Думлер
1
ответ
какое мясо полезнье?
7 лет
назад
от
christina