Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли без лука приготовить вкусно куриную грудку. Желательно не жарить. Я на диете.
Не охото выходить из дома. А лук кончился. Есть чеснок, укроп, кукурма и всякие там приправы
7 годов
назад
от
Ева Думлер
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай с чесночком. Тоже вкусно будет. Только не переборщи. Одного зубчика, поделенного на 4 части будет достаточно. За пять минут до готовности блюда, проткни ножом в грудке 4 отверстия и вложи туда по кусочку чеснока. Куркуму ложить не нужно. Она даже вкус чеснока забьет.
7 годов
назад
от
Zhenya
▲
▼
0
голосов
Естественно.
можно запечь и без лука.
натереть специями с маслом и в духовку, но т. к. грудка может быть суховатой, я бы сделала жидкий соус и в него положила бы грудку выпекаться
7 годов
назад
от
Галия Ибатуллина
▲
▼
0
голосов
чеснок пластинками, в надрезы вставить. укроп в конце. если с приправами сочетается
но грудка конечно в духовке - не лучший вариант. следите, чтобы не высохла.
7 годов
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Странно вам как-то диетолог назначил - с утра легчайший завтрак, а на ужин мясо. . Отталкиваясь от физиологических особенностей переваривания и усвоения пищи, я бы рекомендовала на завтрак творог, на обед мясо, а на ужин кефирчик с отрубями. Кстати, если диета для сброса лишнего веса, то три приёма пищи - маловато будет. Надо бы 4, а ещё лучше 5. Кушать с перерывами не меньше 3х и не больше 4х часов небольшими порциями. Жареное исключить - только отварное или запечёное. Приправы исключить - они возбуждают аппетит. Если диета по здоровью - то приправы тоже не рекомендуются. В общем мой вам совет - смените диетолога. А грудку, чтоб не была сухая, лучше отварить и кушать с салатиком. Или можно с бульончиком. Но это уже не совсем диета.
7 годов
назад
от
Хиеу Ле
▲
▼
0
голосов
Делаю быструю курин. грудку -мясо посолить, поперчить, немного маслом натереть, можно посыпать суш. чесноком. духовку разогреть до максим. температуры. мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаем, мясо оставляем в остывающей духовке на пару часов. Получается очень сочно и без особых усилий.
7 годов
назад
от
*Natali*
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат с морской капустой? Что к ней добавить, чтобы вкусне стало?
1 год
назад
от
Екатерина Лепихина
2
ответов
Я малек перепутала) У меня цветная капуста на балконе) Что готовим?
4 годов
назад
от
Алина Набережная
2
ответов
Если пить, пить, пить, пить и ещё много раз пить. что будет со мной в итоге ?
6 годов
назад
от
Татьяна Голубчикова