Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошо прожарить куриные куски? У меня она вечно непрожаренная получается. Какая то варёная, хотя я долго жарю.
12 лет
назад
от
))))))) ))))))))
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала её надо быстро обжарить до румяной корочки на сильном огне, а потом пламя уменьшить, накрыть крышкой и довести до готовности
12 лет
назад
от
кока Бока
▲
▼
0
голосов
странно, если вы долго жарите и оно у вас получается вареное? вы сами то прочитайте свой вопрос и правильно его сформулируйте хотя бы!
12 лет
назад
от
ксюша шерстобитова
▲
▼
0
голосов
Вы е наверное тушите.
На хорошо разгретое раст. масло (не много) выкладываете куски. Жарите до корочки без крышки (минут 15-20) на среднем огне. Переворачиваете, жарите минут 5-10, по необходимости подливаете чуть-чуть водички (или бульона) и закрываете крышкой. Минут 10-15 пропариваете на маленьком огне. Конечно, многое (в смысле, время готовки) от курицы зависит. Удачи!
12 лет
назад
от
Анечка Анечка
▲
▼
0
голосов
купи мешочки для запекания. в них куриные куски. и большие куски кислых яблок и в духовку.
12 лет
назад
от
Маргарита Осколкова
▲
▼
0
голосов
не солите курицу до жарки, обжарив со всех строн 10-15 минут посолите, потом прикройте крышкой и жарьте еще 10-15 минут. Курица получится красивой и мягкой.
12 лет
назад
от
ilinachristina
▲
▼
0
голосов
Куски толжны быть тонкие, не толще 1 см. Жарить на сковоредке на раскалённом масле (когда синий дымок появится) по 5 минут с каждой стороны. Можно перед жаркой запанировать в сухарях.
12 лет
назад
от
Мария Носкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит тазик оливье? ) +
2 года
назад
от
Viktor
2
ответа
На 0. 5кг. творога сколько чего надо, чтоб сделать сырники ?
6 лет
назад
от
Екатерина Красовская
3
ответа
Как печь песочное печение дома?
9 лет
назад
от
Алиса Суркова