Как хорошо прожарить куриные куски? У меня она вечно непрожаренная получается. Какая то варёная, хотя я долго жарю.

12 лет назад от ))))))) ))))))))

6 Ответов



0 голосов
Сначала её надо быстро обжарить до румяной корочки на сильном огне, а потом пламя уменьшить, накрыть крышкой и довести до готовности
12 лет назад от кока Бока
0 голосов
странно, если вы долго жарите и оно у вас получается вареное? вы сами то прочитайте свой вопрос и правильно его сформулируйте хотя бы!
12 лет назад от ксюша шерстобитова
0 голосов
Вы е наверное тушите.
На хорошо разгретое раст. масло (не много) выкладываете куски. Жарите до корочки без крышки (минут 15-20) на среднем огне. Переворачиваете, жарите минут 5-10, по необходимости подливаете чуть-чуть водички (или бульона) и закрываете крышкой. Минут 10-15 пропариваете на маленьком огне. Конечно, многое (в смысле, время готовки) от курицы зависит. Удачи!
12 лет назад от Анечка Анечка
0 голосов
купи мешочки для запекания. в них куриные куски. и большие куски кислых яблок и в духовку.
12 лет назад от Маргарита Осколкова
0 голосов
не солите курицу до жарки, обжарив со всех строн 10-15 минут посолите, потом прикройте крышкой и жарьте еще 10-15 минут. Курица получится красивой и мягкой.
12 лет назад от ilinachristina
0 голосов
Куски толжны быть тонкие, не толще 1 см. Жарить на сковоредке на раскалённом масле (когда синий дымок появится) по 5 минут с каждой стороны. Можно перед жаркой запанировать в сухарях.
12 лет назад от Мария Носкова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Viktor
2 ответа
3 ответа
9 лет назад от Алиса Суркова