Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы репчатый лук не выделял в салат сок?
13 лет
назад
от
Андрей Большаков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Порезать его, ошпарить кипятком на 5 минут. Потом промыть холодной водой и замариновать в уксусе пополам с водой+сахар на часок. Я во все салаты с луком так стала делать.
13 лет
назад
от
Валентина Попова (Ющенко)
▲
▼
0
голосов
обливаю кипятком в сите и промываю холодной в салате как яблоко
13 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Подержать в кипятке, чтобы ушла горечь. И сок в салат не будет выделять, но вобщето лук добавляю только перед подачей.
13 лет
назад
от
александр калякин
▲
▼
0
голосов
после нарезки перемешать с растительным маслом без соли и затем добавлять в салат
13 лет
назад
от
2x4y6z
▲
▼
0
голосов
Обязательно лук надо ошпарить кипятком на неск. минут, промыть
промыть хол. водой, можно замариновать с уксусом. Салат с таким
луком хранится лучше и никакого сока там нге будет. Но если
будете хранить, то маринад тогда не делайте.
13 лет
назад
от
Sergei L
Связанные вопросы
3
ответа
Какой овощной супик сварить , и чтобы он был сытным ? )
11 лет
назад
от
Snoopy fuka
1
ответ
Любите ли вы пюре с котлетами
7 лет
назад
от
Танюшка
2
ответа
Собираюсь разбирать для заморозки щавель и шпинат. Их бланшировать надо или так, порубил и в пакет?
12 лет
назад
от
Татьяна Смирнова