Все о еде
Войти
Регистрация
Самый ВКУСНЫЙ паштет готовится ПРОСО. раз, два и. всё?
12 лет
назад
от
Кенебик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный мусс вишневый
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем вишневым соком, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
12 лет
назад
от
Ирина Янковская
▲
▼
0
голосов
Самый. готовится только из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Режете её на кубики. 4х4. обжариваете с луком (солим в конце) , остужаем, промолоть 2 раза, соль перец по вкусу, смешиваем со сливочным маслом и желтком от СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ яиц, мелко рубленная зелень (та, что вы предпочитаете) . ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! (нравится всем! )
12 лет
назад
от
САША ИРЛАНДЕЦ
Связанные вопросы
7
ответов
Скажите, как правильно хранить чеснок чтоб не гнил и не засыхал?
13 лет
назад
от
Валерий Столяр
1
ответ
Что будет с супом если не убирать его несколько месяцев ?
4 года
назад
от
Kosh
2
ответа
На сколько быстрое приготовление пищи вы практикуете в повседневности? )
10 месяцев
назад
от
и