Все о еде
Войти
Регистрация
Самый ВКУСНЫЙ паштет готовится ПРОСО. раз, два и. всё?
12 лет
назад
от
Кенебик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный мусс вишневый
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем вишневым соком, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
12 лет
назад
от
Ирина Янковская
▲
▼
0
голосов
Самый. готовится только из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Режете её на кубики. 4х4. обжариваете с луком (солим в конце) , остужаем, промолоть 2 раза, соль перец по вкусу, смешиваем со сливочным маслом и желтком от СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ яиц, мелко рубленная зелень (та, что вы предпочитаете) . ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! (нравится всем! )
12 лет
назад
от
САША ИРЛАНДЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется какой-то вкусняшки. ни сухариков ни чипсов нет. что съесть?
8 лет
назад
от
Елена Тыхонец
3
ответа
Здавствуйте, скажите пожалуйста, какие есть варианты приготовления корюшки? Кроме жареной?
13 лет
назад
от
muzik
1
ответ
Как правильно запечь картофель?
11 лет
назад
от
Елена Ивановна