. Отпадная вещь однако. сало в шоколаде. Как Вы считаете?

12 лет назад от Зауре Итенова

5 Ответов



0 голосов
Если имеются ввиду батончики пр-ва г. Одесса - ничего особого шок. батончик с густой и сладкой начинкой белого цвета. Не вкусно. Но типа закос под юмор.
12 лет назад от Наталья Протасова
0 голосов
"мухи отдельно, котлеты - отдельно"
Я бы не стала есть сало в шоколаде, как по-мне по отдельности эти продукты вкусне.
12 лет назад от Анька =*
0 голосов
Десерт очень оригинальный. Вкус непривычный, яркий и, как это не удивительно, вкусный! Я не почувствовала никакого отвращения, дискомфорта и т. п.
Делала я 2 вида конфет. Условно их назвала “Сникерс“ и “Марс“.
Понадобится:
150 гр. черного шоколада;
30-40 гр. слив. масла;
сухой чили - на кончике ножа;
0, 3 ч. л. имбиря;
0, 5 ч. л. душистого перца;
молотый мускатный орех - на кончике ножа;
0, 4 ч. л. молотого кардамона.
Для “Сникерса“ - кусочек соленого сала, дробленые орехи;
Для “Марса“ - кусочек копченого сала.
Соленое сало провернуть через мясорубку или порубить в блендере. Выложить в форме квадрата высотой 0, 5 см. на досточку и поставить в морозилку на 2 часа. Копченое сало отправить туда же.
Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить специи, хорошенько перемешать.
Достать сало из морозилки и нарезать тонкими полосками.
В формочки для приготовления льда налить шоколада, немножко, на дно, сверху выложить кусочки сала, соленое сало присыпать орешками, залить шоколадом и поставить в морозилку на несколько часов для застывания.
Вот, собственно, и все!
12 лет назад от Николай
0 голосов
Шведы к примеру могут есть селедку на завтрак, со сладким чаем, то-ли кофе. Весьма нахваливают.
12 лет назад от наталия полосьмак
0 голосов
По слухам. кто енто пробовал-горилкой неприятность не смывалась, до того нехороший вкус оказался.
12 лет назад от Петров Станислав

Связанные вопросы