Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли после варки, раков есть на следующий день? Они не пропадут?
13 лет
назад
от
здрасьте, это я!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему бы и нет? Если, конечно, они не будут долго на жаре находиться!
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Просто подогрей именно в духовке (минут так 8-10) и будет всё путем
13 лет
назад
от
Александра Иванова
▲
▼
0
голосов
Раки вареные в холодильнике нормально лежат 3 суток - потом есть не рекомендуется!
Я вот теперь отдыхаю уже года три от раков - сама больше ведра за день съела и потом через три дня повторила этот горький опыт - так плохо было, что теперь даже запах не переношу! Ну в этом году уже начинаю понемногу кушать - я их просто обожаю!
13 лет
назад
от
Ярополк Касаревич
▲
▼
0
голосов
Они еще вкуснеи станут. Правдо их надо держать в бульоне и в холоде.
13 лет
назад
от
Уоррен Баффет
Связанные вопросы
2
ответа
Рассол у квашеной капусты становится киселем. Почему и что делать?
8 лет
назад
от
светлана артюхина
3
ответа
вопрос про пирог со шпинатом. подскажите пожалуйста. см внутри подробне
10 лет
назад
от
Сергей Котеля
2
ответа
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. Есть надо уметь, а представьте +
5 лет
назад
от
Nastasiya Lebedeva