Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил котлеты по "Киевски" поделитесь рецептами?
12 лет
назад
от
Бубусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецепт классический, все просто до не могу - куриную грудку делим на две части, это просто, сама делится, так что с одной курочки имем 4 филейчика, которые старательно отбиваем, чтобы получился слой примерно в пол-сантиметра. На отбитое мясо укладываем кусочек масла и резаный укроп - это начинка. Заворачиваем кусочек, придаем форму котлеты, обмакиваем в яйцо, потом в панировку, снова в яйцо и панировку. Обжарить в хорошо разогретом масле со всех сторон, подаем с любым гарниром, я люблю с салатом из свежих овощей) Все просто)
12 лет
назад
от
Наталия Пухова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненькое нынче готовят из баклажанов в домашних условиях? Кроме икры
8 лет
назад
от
антон семенов
1
ответ
Зачем готовить салат? Накидал в рот помидоры, огурцы, сожрал зелень, итд итп. и в животе будет салат)
10 лет
назад
от
Кр♥сив♥я
1
ответ
что можно добавить в салат из вареной свеклы?
10 лет
назад
от
Вячеслав Качуляк