Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свинные котлеты, чтобы не рассыпались? как приготовить свинные котлеты, чтобы не рассыпались?
12 годов
назад
от
sd dsadasd
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить куриного или говяжьего фарша, вбить 2 сырых яйца, размочить булку в молоке, натереть лук и чеснок, все перемешать и жарить котлеты на предварительно разогретой сковородке
12 годов
назад
от
Дмитрий Носов
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляю яйца при приготовлении котлет. просто хорошо вымешиваю, можно даже несколько раз вынуть весь фарш и бросить его с усилием назад в миску. а потом формовать котлеты и жарить. и панировочные сухари никогда не использую. котлеты прекрасно получаются и не разваливаются даже из куринных грудок.
12 годов
назад
от
Марина Удивленная
▲
▼
0
голосов
я раньше добавляла в котлеты яйца, но при жарке белок сворачивается и котлеты как бы сжимаются и теряют форму, теперь вместо яиц, кладу в готовый фарш 1, 5-2 столовых ложки манной крупы хорошо перемешиваю и даю фаршу постоять минут 5-7, что бы манка слегка набухла, и начинаю жарить-котлеты никогда не разваливаются
12 годов
назад
от
Максим Сидихин
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт вкусной домашней колбасы (как из мяса, так из ливера) . спасибо.
8 годов
назад
от
Елена Сапегина
1
ответ
Употребляют ли в пищу выдр и бобров?
4 годов
назад
от
наташа сазонова
4
ответов
Креветки. Включаете ли Вы их в свой пищевой рацион?
8 годов
назад
от
Андрей Антонов