как приготовить свинные котлеты, чтобы не рассыпались? как приготовить свинные котлеты, чтобы не рассыпались?

12 годов назад от sd dsadasd

3 Ответы

0 голосов
добавить куриного или говяжьего фарша, вбить 2 сырых яйца, размочить булку в молоке, натереть лук и чеснок, все перемешать и жарить котлеты на предварительно разогретой сковородке
12 годов назад от Дмитрий Носов
0 голосов
никогда не добавляю яйца при приготовлении котлет. просто хорошо вымешиваю, можно даже несколько раз вынуть весь фарш и бросить его с усилием назад в миску. а потом формовать котлеты и жарить. и панировочные сухари никогда не использую. котлеты прекрасно получаются и не разваливаются даже из куринных грудок.
12 годов назад от Марина Удивленная
0 голосов
я раньше добавляла в котлеты яйца, но при жарке белок сворачивается и котлеты как бы сжимаются и теряют форму, теперь вместо яиц, кладу в готовый фарш 1, 5-2 столовых ложки манной крупы хорошо перемешиваю и даю фаршу постоять минут 5-7, что бы манка слегка набухла, и начинаю жарить-котлеты никогда не разваливаются
12 годов назад от Максим Сидихин

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от наташа сазонова
4 ответов