Все о еде
Войти
Регистрация
А какие салаты украшают ваш праздничный стол? Помогите, пожалуйста) Хочется чего-нибудь новенького)
12 лет
назад
от
Иван Ситников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Грудка копченая куриная, перец болгарский, кукуруза консервированая, грибы консервированые. морковча, соль, майонез.
12 лет
назад
от
Alina Kovalenko
▲
▼
0
голосов
Лососевый салат в ракушках
Крупные макароны-ракушки очень удобны для приготовления закусок. Их можно фаршировать самыми разными салатами на ваш вкус. В данном случае в качестве наполнителя используется салат из копченого лосося. Но никто не мешает вам “поиграть” с ингредиентами по своему вкусу.
Ориентировочное время приготовления: 27 минут
Ингредиенты на 16 штук:
16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст. л. соуса тартар
Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.
Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.
Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
12 лет
назад
от
Катя Киселёва
▲
▼
0
голосов
огурец соломкой, перец болгарский соломкой, грибы мелко порезать пожарить. вареное куриное мясо разделить по волокнам. зеленый лук и репчатый лук мелко порезать. все смешать. заправить соусом (майонезный, ) или обычным майонезом. у нас такой салат уходит первый
12 лет
назад
от
Даниил Ушанев
▲
▼
0
голосов
Авокадо (мягкий нужно брать и почистить кожу) и перец болгарский нарезать кубиком, немного креветок чищенных, немного соли и растительного масла.
12 лет
назад
от
Ветреная
▲
▼
0
голосов
Салат из трески под хреном норвежский
Из сметаны, хрена и тертого огурца взбить соус. Треску разделить на порционные куски, опустить со спаржей на 6 минут в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. На тарелку выложить спаржу и треску (по 5 побегов спаржи и 2 куска трески на порцию) , полить соусом. Готовый салат украсьте кружком лимона и веточками зелени.
800 г трески, 20 побегов спаржи, 1 соленый огурец, 100 мл хрена, 100 мл сметаны
12 лет
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делать закваску? Сколько закваски надо на 500 гр. муки? Зачем стартер хранить в холодильнике? Как понять,
1 год
назад
от
I'm not Napier
1
ответ
Кто знает, что это за блюдо и как его готовить?
10 лет
назад
от
Sweetest Poison
1
ответ
Вопрос о мясе (18+)
6 месяцев
назад
от
Сергей Белов