Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из мяса (свинина) , картошки, моркови, капусты?
12 лет
назад
от
Сергей ^^
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все нашинковать, выложить слоями в сотейник, посолить, поперчить, добавить растительного масла и немного водички. Поставить в духовку (температура 190 градусов ) на час.
12 лет
назад
от
Павел Рыбкин
▲
▼
0
голосов
Потушите капусту, пожарьте мясо в сухарях и картошеку запеките в фольге-как на костре. Можно сделать -как в крошке -картошке. Сварите борщ. Сделайте пирог-начинанка из всего.
12 лет
назад
от
qwer wret
▲
▼
+1
голос
Тушеная картошка с капустой и с мясом
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Обжарить до образования румяной корочки в разогретом жире.
Выложить мясо в кастрюлю.
Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю к мясу.
Картофель начистить и порезать. Для тушения не стоит резать картофель слишком мелко, так как в процессе он может развариться. Развариться могут и отдельные сорта картофеля, поэтому, если ваш сорт картофель является таким, что быстро разваривается (что само по себе неплохо) , его нужно добавить позже, в конце процесса тушения.
Картофель добавить к мясу и капусте.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в пассеровку томатный соус или пасту, прокипятить.
Пассерованные лук и морковь с томатным соусом добавить в кастрюлю к мясу и овощам. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60-120 минут до размягчения мяса и овощей. Крышку, по возможности, не открывать. В конце добавить приправы.
12 лет
назад
от
светлана мартынова
▲
▼
0
голосов
потушить капусту с мясом и морковью, а отдельно сварить картофель и сделать пюре.
щи.
потущить картофель с мясом и сделать салат, нарезав капусту соломкой и морковь натереть соломкой, заправить майонезом или маслом и подать к столу:картофель со свининой и салат.
очень много можно приготовить блюд-ваша фантазия и все из этих продуктов приготовленное, будет очень вкусным! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! НЕ БОЙТЕСЬ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ В КУЛИНАРИИ!
12 лет
назад
от
Дмитрий Торов
Связанные вопросы
1
ответ
Согласитесь, придумавшему кока-колу надо поставить памятник. Так приятно ей утолять жажду.
4 года
назад
от
Bdesign
1
ответ
Сколько нужно скушать чтобы пожрать?
10 лет
назад
от
Дарий Император
1
ответ
как сделать адыгейский сыр из козьего молока?
7 лет
назад
от
Елена Карасева