Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил колбасу с луком, одну колбасу есть в лом, чего можно добавить?
11 годов
назад
от
ОГОНЁК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте хлеб. Если нет пожарьте яичницу или омлет, сварите макароны или что-то из круп, картошку.
11 годов
назад
от
Светлана Носова
▲
▼
0
голосов
Гречку перебираем. До кипения, потом воду выливаем, там грязь. Потом, до закипания 5 минут сильнейшый огонь дальше умеренный в конце слабый до полного выкипания воды со дна. И плотная крышка. И не открывать и не перемешивать. 1 стакан крупы-2 стакана воды. Все приготовление - 15 мин. Еще 5 мин. пусть постоит и только после этого масла сливочного. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Анастасия Забарова
▲
▼
0
голосов
Взбейте пару яиц довавив пол стакана молока и ложку без верха муки , чуть соды , соль , перец по вкусу хорошо размешать и залить колбасу с луком ,
11 годов
назад
от
Анастасия Русякина
Связанные вопросы
1
ответ
Если класть фольгу под выпечками низ будет подгорать?
7 годов
назад
от
*******
1
ответ
Как почистить кокос?
8 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Чай шиповника - какой на вкус и цвет?
9 годов
назад
от
Анжелина