Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил колбасу с луком, одну колбасу есть в лом, чего можно добавить?
12 лет
назад
от
ОГОНЁК
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте хлеб. Если нет пожарьте яичницу или омлет, сварите макароны или что-то из круп, картошку.
12 лет
назад
от
Светлана Носова
▲
▼
0
голосов
Гречку перебираем. До кипения, потом воду выливаем, там грязь. Потом, до закипания 5 минут сильнейшый огонь дальше умеренный в конце слабый до полного выкипания воды со дна. И плотная крышка. И не открывать и не перемешивать. 1 стакан крупы-2 стакана воды. Все приготовление - 15 мин. Еще 5 мин. пусть постоит и только после этого масла сливочного. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Анастасия Забарова
▲
▼
0
голосов
Взбейте пару яиц довавив пол стакана молока и ложку без верха муки , чуть соды , соль , перец по вкусу хорошо размешать и залить колбасу с луком ,
12 лет
назад
от
Анастасия Русякина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусные сырники
8 лет
назад
от
Олга О4нева
3
ответа
Пищевые красители в домашних условиях, подскажите как делать?
8 лет
назад
от
Валерия дер
1
ответ
сосиски изготовлены и упакованы 17 октября, срок хранения 45 суток, на сегодняшний день они еще годны? а то запах от
9 лет
назад
от
Ирина К