Пожарил колбасу с луком, одну колбасу есть в лом, чего можно добавить?

12 лет назад от ОГОНЁК

3 Ответа



0 голосов
Добавьте хлеб. Если нет пожарьте яичницу или омлет, сварите макароны или что-то из круп, картошку.
12 лет назад от Светлана Носова
0 голосов
Гречку перебираем. До кипения, потом воду выливаем, там грязь. Потом, до закипания 5 минут сильнейшый огонь дальше умеренный в конце слабый до полного выкипания воды со дна. И плотная крышка. И не открывать и не перемешивать. 1 стакан крупы-2 стакана воды. Все приготовление - 15 мин. Еще 5 мин. пусть постоит и только после этого масла сливочного. Приятного аппетита.
12 лет назад от Анастасия Забарова
0 голосов
Взбейте пару яиц довавив пол стакана молока и ложку без верха муки , чуть соды , соль , перец по вкусу хорошо размешать и залить колбасу с луком ,
12 лет назад от Анастасия Русякина

Связанные вопросы