Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил колбасу с луком, одну колбасу есть в лом, чего можно добавить?
12 лет
назад
от
ОГОНЁК
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте хлеб. Если нет пожарьте яичницу или омлет, сварите макароны или что-то из круп, картошку.
12 лет
назад
от
Светлана Носова
▲
▼
0
голосов
Гречку перебираем. До кипения, потом воду выливаем, там грязь. Потом, до закипания 5 минут сильнейшый огонь дальше умеренный в конце слабый до полного выкипания воды со дна. И плотная крышка. И не открывать и не перемешивать. 1 стакан крупы-2 стакана воды. Все приготовление - 15 мин. Еще 5 мин. пусть постоит и только после этого масла сливочного. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Анастасия Забарова
▲
▼
0
голосов
Взбейте пару яиц довавив пол стакана молока и ложку без верха муки , чуть соды , соль , перец по вкусу хорошо размешать и залить колбасу с луком ,
12 лет
назад
от
Анастасия Русякина
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли бороться что-бы сохранить семью? я уже устала! Елена 11. 09. 1992 и Владимир 30. 01. 1988
10 лет
назад
от
Малыш
1
ответ
Интересно, если кока-кола содержит в себе очень много сахара, почему она вкусная, а просто очень сладкая вода - нет?
6 лет
назад
от
Офигенное Радио
1
ответ
Челу 16 лет что на торте нарисовать?
3 года
назад
от
диана