есть немного фарша (свинина+говядина) 300гр, хочу приготовить зразы какую начинку в них можно положить?

с картошкой их делают? или картошку с яйцом вареным можно смешать?
12 годов назад от КОК

5 Ответы

0 голосов
я с рисом делаю. как тефтели. только добавляю крупно порезанный и обжаренный до золотистого цвета лук. иногда в серёдку кусочек солёного огурца.
12 годов назад от Наталия Парц
0 голосов
Я делаю с сыром, с грибами и луком, с картофелем тоже делаю, но наоборот - в картофельное пюре начинку из мясного фарша. Иногда делаю зразы с начинкой из другого мяса - куриного филе, например.
12 годов назад от Герой Мира!За Зенит!!!
0 голосов
вкусно и с тушеной кислой капустой, омлетом, любые овощные, соленые огурцы тушеные, отварные крупы с яйцами
12 годов назад от О Е
0 голосов
Для мясных зраз фарша мало, сделайте картофельные с фаршем.
 
Ингредиенты для зраз картофельных с мясным фаршем
 
1 кг картофеля
1 яйцо
3 столовые ложки муки для теста
соль
приправы
мука для панировки
растительное масло для жаренья
мясной фарш
лук репчатый
 
Приготовление зраз картофельных с мясным фаршем
 
Лук порезать и пассеровать, добавить фарш (любой: куриный, свиной, ассорти, на фото куриный) , жарить до готовности, посолить приправить по желанию (паприка, перец душистый, базилик, кари и т. д. ) — начинка готова. Можно просто поджарить фарш без лука.
 
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.
Остудить (иначе мука заварится) , добавить яйцо и 2 — 3 столовые ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набирать картофельное тесто, щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
Положить на е центр начинку, залепить края.
Придать форму и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
12 годов назад от Serzhio Kasatkin
0 голосов
мясные зразы с картофельной начинкой - котлеты по-баварски. Можно и по-польски - с отварным яйцом и пассерованным луком. А можно по-общепитовски - с поджаренными грибами и яйцом.
12 годов назад от kissssssa

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Бабочкина Наталья