Все о еде
Войти
Регистрация
сколько дней в холодильнике хранится овощное рагу?
12 лет
назад
от
Олеся Адамович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАГУ
(ragout) . Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагу приготавливается только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу как весьма нежного, вкусного блюда.
(Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002)
12 лет
назад
от
Пи Дам
Связанные вопросы
2
ответа
ИДЕЯ. Сделать вкусную гороховую кашу с печенью из пророщенного зерна)
4 года
назад
от
Евгений Цыбин
1
ответ
Нужно ли переворачивать блины на сковороде?
6 лет
назад
от
Александр Сингх
1
ответ
Сколько минут варится круглая картошка на максимальном огне на плите ?
6 лет
назад
от
Jenny