Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с крабовыми палочками - это пошлость? Не солидно? ;-)
12 лет
назад
от
Бабошина Наталия
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
А что в нем плохого? При приготовлении палочек, используется белая рыба. Диетический, между прочим, продукт. Вот всякие каши на воде, супы с 2 вермишельками, это да, очень несолидно. Особенно, если этим вы будете угощать гостей.
12 лет
назад
от
Надежда Волк
▲
▼
0
голосов
Банка, консервов рыбных наверное полезне, чем крабовые палочки. Эти самые палочки одна химия, хоть производители говорят и пишут, что это из рыбы.
Все салаты " смешай господи" с майонезом не солидно. Но опять таки: где, когда, для кого и с кем вы собираетесь вкушать этот салатик. Но не маловажный фактор конечно достаток (финансы) и т. д
12 лет
назад
от
Я МолНиЯ)))
▲
▼
0
голосов
Если просто на ужин для себя - то почему бы и нет, если нравится, а вот на стол - как-то простовато)
12 лет
назад
от
и
▲
▼
0
голосов
Бред какой. Если вкусно, то почему не готовить не угощать то? Вкусный салат. Главное правильно сделать.
12 лет
назад
от
коза иванова
▲
▼
0
голосов
смотря какой салат - мы вон делаем его так: крабовые палочки, маринованые опята, кукуруза, маринованый лук (по вкусу, я не люблю) , легкий майонез и яичный белок (реджеться ТОЛЬКО БЕЛОК, желтка вобше нет в рецепте) , зелень. Получается очень легкий и вкусный салатик. Еще есть салат "Акапулько" - те же самые крабовые палочки+свежие огурцы, тоже очень прикольно получается.
12 лет
назад
от
татарин
▲
▼
0
голосов
Глупости. Не солидно для какого-нибудь ресторана дорогущего. А пошлого я в этом ничего не вижу. Остальные продукты тоже невесть что содержат.
12 лет
назад
от
Антон Штейко
Связанные вопросы
2
ответа
Маргарин или спред Подскажите, чем отличаются маргарин и спред? На чем лучше жарить яичницу и тп.
6 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Почему солят бульон на 1 л 1 ложка соли чайной?
1 год
назад
от
alima
1
ответ
Почему керамический нож откалывается?
3 года
назад
от
Ольга