Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить домашние пельмени? Подскажите пожалуйста как готовить домашние пельмени (Такие малеькие пельмешки) ?
12 лет
назад
от
Ингеборга Пкунайте
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кидаешь пельмешки в подсоленую воду.
перемешиваешь чтобы не прилипли ко дну.
всплыли - значит готовы, выключаешь и даешь еще пару минут им настояться
все. приятного аппетита. ням ням.
12 лет
назад
от
Роман Не скажу
▲
▼
0
голосов
Вначале прочитать инструкцию на упаковке. Потом поставить воду и довести до кипения, добавить соль и положить пельмени. Включить таймер. Не отходить и постоянно помешивать. После окончания времени, которое указано в иструкции продолжать варить 2-3 минуты. Если готовые пельмени вам не понравились на вкус, то в следующий раз увеличить или уменьшить время приготовления.
12 лет
назад
от
Юлия Медведева
▲
▼
0
голосов
Тесто - молоко, яйца, просеянная мука. Фарш - свинина и говядина, по вкусу. Плюс гусятина или курятина, но это уже изыски. Естественно, лук, соль, перец. Никаких там гвоздик и кориандров с укропами, всё это чушь и извращение.
12 лет
назад
от
Alexander Kozlov
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сосиски стоят дороже мяса?
8 лет
назад
от
Гуся
2
ответа
Зачем челы пишут когда и странные иероглифы?
8 месяцев
назад
от
wd ew
1
ответ
Продолжим) В сочетании с чем, Вы никогда бы не стали есть рыбные консервы? )
8 лет
назад
от
Гульнара Отева