Все о еде
Войти
Регистрация
Как называлось преспособление которое ставилось на кружку туда засыпалось кофе и вода, и готовый напиток стекал вниз в
12 лет
назад
от
Анастасия Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофе по-французски готовится с помощью устройства, называемого »френч-пресс«, или «французский пресс», не требующего подключения электричества. »Френч-пресс» – это поршневая кофеварка, в которой кофе заваривается в стакане из термостойкого стекла, закрытым крышкой с прикрепленным к ней поршнем с фильтром. Вскоре после заваривания кофейную гущу придавливают этим сетчатым фильтром ко дну, освобождая напиток от гущи.
12 лет
назад
от
sramx
Связанные вопросы
1
ответ
Мясной бульон неделю стоит в холодильнике. Из него еще можно сварить суп или не рисковать лучше? Спасиб !
7 лет
назад
от
Виктор Иванович
1
ответ
Дайте Историческую справку "Сельдь с гарниром" Как появилась, от куда взялась)
10 лет
назад
от
masuta Корнилаева
6
ответов
девушки скиньте какой нибудь рецепт для холостяка чтобы быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Юлия Горох