жаркое с фасоли грибов и мяса. если отдельно сварить вермишель-это все будет сочетаться?

12 лет назад от Петр Кемаев

3 Ответа



0 голосов
НЕ понятно, зачем. У меня фасоль играет роль гарнира. Если нужна добавка - я бы салат из свежих овощей лучше.
12 лет назад от Глафира Копылова
0 голосов
Будет мешанина , как для поросят ! либо фасоль , либо вермишель ! Мясо с грибами отдельно ! Я бы только мясо с грибами и салат предпочла , это и так сытно и калорийно .
12 лет назад от Аделина Баркарь
0 голосов
Во-первых, фасоль и грибы - это масло масляное - какой смысл их применения вместе? Во-вторых, если уж для нажористости хочется добавить гарнира, то обратитесь к истокам - мексиканская кухня предлагает на гарнир рис.
12 лет назад от Alex Dark

Связанные вопросы