Все о еде
Войти
Регистрация
жаркое с фасоли грибов и мяса. если отдельно сварить вермишель-это все будет сочетаться?
12 лет
назад
от
Петр Кемаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕ понятно, зачем. У меня фасоль играет роль гарнира. Если нужна добавка - я бы салат из свежих овощей лучше.
12 лет
назад
от
Глафира Копылова
▲
▼
0
голосов
Будет мешанина , как для поросят ! либо фасоль , либо вермишель ! Мясо с грибами отдельно ! Я бы только мясо с грибами и салат предпочла , это и так сытно и калорийно .
12 лет
назад
от
Аделина Баркарь
▲
▼
0
голосов
Во-первых, фасоль и грибы - это масло масляное - какой смысл их применения вместе? Во-вторых, если уж для нажористости хочется добавить гарнира, то обратитесь к истокам - мексиканская кухня предлагает на гарнир рис.
12 лет
назад
от
Alex Dark
Связанные вопросы
2
ответа
Какое меню было бы в ресторане вашей мечты? Конкретно, по пунктам )
6 лет
назад
от
tatyana gomonova
1
ответ
Как справляетесь с желанием поесть поздно вечером ?
4 года
назад
от
ольга воропаева
3
ответа
что приготовить из курицы, лаваша, листьев салата, сыра, майонеза помидоров? Дайте интересный рецептик!
12 лет
назад
от
Чertoffka