Правда в окрошку добавляеться сметана и майонез? Или только кефир или минералка? для заправки

12 лет назад от Танюшка Чертовка)))

5 Ответов



0 голосов
Квас. Сделанный собственноручно из ржаного хлеба. Минералка, майонез, кефир-полная бурда
12 лет назад от александр мальцев
0 голосов
Мы добавляем сметану и квас, без кефира и минералки. Кто любит майонез, тот его добавляет, но он растворяется в квасе плохо.
12 лет назад от Дюска Со счастьем
0 голосов
Упаси Боже, еще и туда майонез переть. Я делаю на мясном бульоне (мясо в окрошку потом, никакой колбасы) с добавлением мацони или айрана (настоящего, который густой и его можно ложкой есть) .
12 лет назад от Светлана Ищенко
0 голосов
Родители мои добовляют кефир со сметаной, а знакомая одна сметану с минералкой, еще уксуса примерно пол столовой ложки, на 5 литров. А с квасом мне не нравится.
12 лет назад от nik.ol.
0 голосов
Я люблю заправлять окрошку холодной кипячёной водой, подкисленной уксусом или лимонной кислотой (по вкусу, подобрать до заправки! ) и добавлял сметану. Мне так больше нравилось, а вобще, "на вкус и цвет товарищей нет"! Хороший кулинар - экспериментатор и изобритатель, всё попробовать надо.
12 лет назад от Виктория Аксенова

Связанные вопросы

5 ответов
3 года назад от Макс Крицкас
1 ответ
3 года назад от Ольга Александровна