Все о еде
Войти
Регистрация
Правда в окрошку добавляеться сметана и майонез? Или только кефир или минералка? для заправки
12 лет
назад
от
Танюшка Чертовка)))
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Квас. Сделанный собственноручно из ржаного хлеба. Минералка, майонез, кефир-полная бурда
12 лет
назад
от
александр мальцев
▲
▼
0
голосов
Мы добавляем сметану и квас, без кефира и минералки. Кто любит майонез, тот его добавляет, но он растворяется в квасе плохо.
12 лет
назад
от
Дюска Со счастьем
▲
▼
0
голосов
Упаси Боже, еще и туда майонез переть. Я делаю на мясном бульоне (мясо в окрошку потом, никакой колбасы) с добавлением мацони или айрана (настоящего, который густой и его можно ложкой есть) .
12 лет
назад
от
Светлана Ищенко
▲
▼
0
голосов
Родители мои добовляют кефир со сметаной, а знакомая одна сметану с минералкой, еще уксуса примерно пол столовой ложки, на 5 литров. А с квасом мне не нравится.
12 лет
назад
от
nik.ol.
▲
▼
0
голосов
Я люблю заправлять окрошку холодной кипячёной водой, подкисленной уксусом или лимонной кислотой (по вкусу, подобрать до заправки! ) и добавлял сметану. Мне так больше нравилось, а вобще, "на вкус и цвет товарищей нет"! Хороший кулинар - экспериментатор и изобритатель, всё попробовать надо.
12 лет
назад
от
Виктория Аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
может ли в сыром мясе конины, быть бычий цепень?
10 лет
назад
от
Helga Val
5
ответов
Почему не получился крем?
3 года
назад
от
Макс Крицкас
1
ответ
Почему русская кухня такая невкусная?
3 года
назад
от
Ольга Александровна