Все о еде
Войти
Регистрация
кто-то использует яблочный жмых, остающийся в соковыжималке? и как?
12 лет
назад
от
Виттка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
>кто-то использует яблочный жмых, остающийся в соковыжималке?
Я использую как удобрение для помойного ведра.
>и как?
Все окей!
12 лет
назад
от
Dibat
▲
▼
0
голосов
Использую для начинки пирожков , для пирогов. Обожаю! Мне намного больше нравится чем при использовании свежих яблок.
Начинка очень ароматная , при выпечке не течет , супер. Всегда в сезон заготовок замораживаю жмых порционно в пакетах.
12 лет
назад
от
Виктор Чашка
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? Хочется редкого мяса. Китового, тюленьего, медвежьего. Где взять?
2 года
назад
от
Liba Liberta
1
ответ
што такое марцыпаны во што их добовляют
8 лет
назад
от
Царь
2
ответа
Изысканное ли блюдо внутри на фото? Как вы считаете?
6 лет
назад
от
Emmy2010