Можно ли при приготовлении бездрожжевого теста для пирожков вместо сливочного масла положить маргарин?

12 лет назад от LuxyDaisy

2 Ответа



0 голосов
Можно конечно маргарин, но вкус пострадает
Пирожки с дрожжами лучше многократно, а в дрожжевое тесто можно не только маргарин положить, можно вобще любой жир, растительное масло, сливочное, топленое, и даже растопленное сало подойдет.
В бездрожжевые только сливочное или маргарин.
12 лет назад от toropec-9
0 голосов
0, 5 л кефира. 2 яйца. 2 ст. ложки растительного масла. 1/2. чайн. л. соды. Мука сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам) . Все перемешать, замесить тесто. Начинка любая. Жарить на сковороде в раст. масле.
12 лет назад от Толоконина Гульнара

Связанные вопросы