Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении бездрожжевого теста для пирожков вместо сливочного масла положить маргарин?
12 лет
назад
от
LuxyDaisy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно конечно маргарин, но вкус пострадает
Пирожки с дрожжами лучше многократно, а в дрожжевое тесто можно не только маргарин положить, можно вобще любой жир, растительное масло, сливочное, топленое, и даже растопленное сало подойдет.
В бездрожжевые только сливочное или маргарин.
12 лет
назад
от
toropec-9
▲
▼
0
голосов
0, 5 л кефира. 2 яйца. 2 ст. ложки растительного масла. 1/2. чайн. л. соды. Мука сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам) . Все перемешать, замесить тесто. Начинка любая. Жарить на сковороде в раст. масле.
12 лет
назад
от
Толоконина Гульнара
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ не суп?
10 месяцев
назад
от
ольга петрухина
6
ответов
Можно ли, когда готовишь мясо по-французски, на вечером отбить и замариновать, а на следующий день запекать?
12 лет
назад
от
Богданов Валерий
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста, вкусный и оригинальный рецепт из баклажана .
11 лет
назад
от
расимушка