Поделитесь рецептиком- вкусного грибного супа из замороженных шампиньонов?

12 лет назад от Заяц

2 Ответа



0 голосов
Самый вкусный на свете грибной суп состоит из грибов, картошки, лука и зелени. После подачи заправить сметаной. Пальчики оближешь. А портить этот божественный грибной вкус каким-то сыром, некоторые еще и на мясном бульоне варят, зажарку делают, капусту добавляют, фасоль. Ну что это за супы вобще? Руки бы потрывала за такой "грибной" суп. Хотите самый вкусный и настоящий грибной суп, не портите его другими продуктами и тем боле этой химией под название "грибной бульон в кубиках". Тем боле если у вас шампиньоны, самые ароматные грибы.
12 лет назад от Алексей Логинов
0 голосов
Скажите шампиньоны были заморожены свежими или же в жареном варианте?
 ( спрашиваю для чего, дело в том что в производстве много делают заготовок, полуфабрикатов и замараживают ну и потом по мере заказа используют. )
 
Если были заморожены свежими ничего страшного. Разморозте, но только не в микроволновке и можете их слегка протушить, не жарить. Но добавте маслица сливочного, приправки.
 
Суп грибной с плавленными сырками.
 
Плавленных два сырка натереть на мелкой терке.
В кипящую воду бросить картофель и помешивая добавить натертый сырок.
Сделать зажарочку их морковки и лучка.
Грибочки обжарить или протушить и добавить к морковно лучной зажарочке.
 
Когда сырок почти раствориться в воде добавить туда нашу смесь из грибов, моркови илучка.
Посолим поперчим добавим зелени и все.
 
ВОТ ТАКОЙ ЛЕГИНЬКИЙ СУПЕЦ.
12 лет назад от naturebebe

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Андрей Пархомчук