При разогревании супа теряется большинство полезных свойств, как этого избежать? (кроме поедания супа холодным)

12 лет назад от Таня Старостина!

2 Ответа



0 голосов
Супы едятся свежесваренными. Никакого другого способа съесть суп, со свеми содержащимися в нем витаминами, еще не изобрели.
12 лет назад от Екатерина Конашевич
0 голосов
И ничего не самоубийство. Приверженцы здорового образа жизни именно так и считают. Вобще еду нужно готовить на один раз, в идеале. Понятно, что при жизни в большом городе это мало реально. Кроме того, есть супы, которые, настоявшись, только вкусне становятся. Бабушка у меня, например, варила мясо-костный бульон на неделю, а потом каждый день делала разные супчики - с клецками, рисовый, с фрикадельками, с домашней лапшой. Соленую заправку и густющий томатный сок сами на зиму делали. А "общипанное" с костей мясо прокручивали на фарш - и блинчики с мясом и рисом на второе. Эх, хорошо жилось на Донбассе! Да и в Москве эти блюда очень даже приветствуются.
12 лет назад от Neo N

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от илья майоров
3 ответа
1 ответ
4 года назад от Крутой