мясо свинины как замариновать чтоб было сочно и вкусно (для шашлыка)

12 лет назад от Евгений .......

3 Ответа



0 голосов
Белое сухое вино, вода, лук, раст. масло, черный перец молотый, лавровый лист, черный перец горошком.
12 лет назад от Алексей Смагин
0 голосов
Для начала нужно купить правильное мясо. (антрекот) Свеже, не заморозка. В этой части свинины отсутствует мышечная масса и поэтому его достаточно трудно испортить. Если мясо мариновать маленькими кусочками, скорей всего после приготовления оно будет суховатым. Кусок должен быть примерно с ладонь. Обязательно ложить гнет. А маринад можно делать любой. Я много лет уже не эксперементирую. Соль, перец молот, много лука кружочками, немного соевого соуса (ускоряет процесс) майонез, сухое вино, зелень. Примерно на 12-24 часа в холодное место. Приятного аппетита!
12 лет назад от Ларочка
0 голосов
Лук, соль , перец, кефир, стакан минералки, через 4 часа можно жарить. И сочно и вкусно, завтра так и сделаю.
12 лет назад от анастасия картинина

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Ясмина Насуханова
2 ответа
2 года назад от Наталия Лавриненко