Все о еде
Войти
Регистрация
мясо свинины как замариновать чтоб было сочно и вкусно (для шашлыка)
12 лет
назад
от
Евгений .......
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белое сухое вино, вода, лук, раст. масло, черный перец молотый, лавровый лист, черный перец горошком.
12 лет
назад
от
Алексей Смагин
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно купить правильное мясо. (антрекот) Свеже, не заморозка. В этой части свинины отсутствует мышечная масса и поэтому его достаточно трудно испортить. Если мясо мариновать маленькими кусочками, скорей всего после приготовления оно будет суховатым. Кусок должен быть примерно с ладонь. Обязательно ложить гнет. А маринад можно делать любой. Я много лет уже не эксперементирую. Соль, перец молот, много лука кружочками, немного соевого соуса (ускоряет процесс) майонез, сухое вино, зелень. Примерно на 12-24 часа в холодное место. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ларочка
▲
▼
0
голосов
Лук, соль , перец, кефир, стакан минералки, через 4 часа можно жарить. И сочно и вкусно, завтра так и сделаю.
12 лет
назад
от
анастасия картинина
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно испечь по быстрому?
8 лет
назад
от
Ясмина Насуханова
2
ответа
Как жарить котлеты?
2 года
назад
от
Наталия Лавриненко
2
ответа
купила протвеньViTESSE светло серый. На нём остаются пятна не жирные не пригоревшие, а просто въевшиеся пятна и разв
11 лет
назад
от
SHOMA Kurbanov