Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Сколько точно времени готовить и надо ли отбить мясо?
12 лет
назад
от
валик иванков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо отбить до толщины 5-7 мм между двумя промасленными листами пергамента. Обжарить на среднем огне в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить, поперчить, отложить (сохраня тепло) . В сковороду влить вино и лимонный сок, соскоблить со дна деревянное ложкой прижарки, выпарить наполовину. Убрать с огня, добавить порциями сливочное масло, вымешивая соус до однородности. Подавать эскалопы, полив масляным соусом.
6 свинных отбивных; 2-3 ст. л. оливкового масла; 2-3 ст. л. сливочного масла; 50 мл белого сухого вина; 2 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец
12 лет
назад
от
илья срогович
Связанные вопросы
3
ответа
консервирование. Подскажите рецепт засолки огурцов холодным способом в банках , но по типу " бочковых " ( без уксуса ) .
12 лет
назад
от
farida zaripova
5
ответов
Почему шашлык это блюдо кавказской кухни? Почему на Руси, или на Украине или Эстонии не додумались до такой жарки мяса ?
12 лет
назад
от
Мила
2
ответа
Кто знает рецепт компота из яблок (болгарские были в продаже) с душистым перцем, гвоздикой, корицей, уксусом?
11 лет
назад
от
izeta