Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Сколько точно времени готовить и надо ли отбить мясо?
12 лет
назад
от
валик иванков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо отбить до толщины 5-7 мм между двумя промасленными листами пергамента. Обжарить на среднем огне в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить, поперчить, отложить (сохраня тепло) . В сковороду влить вино и лимонный сок, соскоблить со дна деревянное ложкой прижарки, выпарить наполовину. Убрать с огня, добавить порциями сливочное масло, вымешивая соус до однородности. Подавать эскалопы, полив масляным соусом.
6 свинных отбивных; 2-3 ст. л. оливкового масла; 2-3 ст. л. сливочного масла; 50 мл белого сухого вина; 2 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец
12 лет
назад
от
илья срогович
Связанные вопросы
2
ответа
как тушить куриные сердечки с майонезом и можно ли добавить туда куриную грудку или грибы?
10 лет
назад
от
Noir Noir
1
ответ
В какую еду вы предпочитаете добавлять аджику?
1 год
назад
от
Жора Федоров
1
ответ
что такое цитрус
9 лет
назад
от
Анна Лихоманенко