Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Сколько точно времени готовить и надо ли отбить мясо?

12 лет назад от валик иванков

1 ответ



0 голосов
Мясо отбить до толщины 5-7 мм между двумя промасленными листами пергамента. Обжарить на среднем огне в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить, поперчить, отложить (сохраня тепло) . В сковороду влить вино и лимонный сок, соскоблить со дна деревянное ложкой прижарки, выпарить наполовину. Убрать с огня, добавить порциями сливочное масло, вымешивая соус до однородности. Подавать эскалопы, полив масляным соусом.
6 свинных отбивных; 2-3 ст. л. оливкового масла; 2-3 ст. л. сливочного масла; 50 мл белого сухого вина; 2 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец
12 лет назад от илья срогович

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Анна Лихоманенко