Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно поливать шашлык, когда он жарится, чтобы не обгорал?
12 лет
назад
от
Ксения К
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на бутылку в полтора литра выдави сок одного лимона, вот этим и поливай, верне слегка сбрызгивай с ладошки.
12 лет
назад
от
Инна Винюкова
▲
▼
0
голосов
водой , из пластиковой бутылки. сделай на крышечке несколько дырок, только с одной стороны. получается такая лечка . очень удобно. и поливай не мясо . а угли .
12 лет
назад
от
Алия
▲
▼
0
голосов
Если правильно подобрана температура углей и высота расположения шампуров над ними, то при регулярном поворачивании мясо не подгорит и через 15-20 минут превратится в шашлык без какого-либо "поливания"!
12 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать так чтобы бананы не гнили 1 месяц пжпжпж
8 лет
назад
от
Влад Захаржевский
2
ответа
Замороженная овощная смесь. Как приготовить?
4 года
назад
от
Влад
2
ответа
В первый раз хочу засолить грибы)
9 лет
назад
от
Илья Гедзик