чем можно поливать шашлык, когда он жарится, чтобы не обгорал?

12 лет назад от Ксения К

3 Ответа



0 голосов
на бутылку в полтора литра выдави сок одного лимона, вот этим и поливай, верне слегка сбрызгивай с ладошки.
12 лет назад от Инна Винюкова
0 голосов
водой , из пластиковой бутылки. сделай на крышечке несколько дырок, только с одной стороны. получается такая лечка . очень удобно. и поливай не мясо . а угли .
12 лет назад от Алия
0 голосов
Если правильно подобрана температура углей и высота расположения шампуров над ними, то при регулярном поворачивании мясо не подгорит и через 15-20 минут превратится в шашлык без какого-либо "поливания"!
12 лет назад от Игорь Гадельшин

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Илья Гедзик