Подскажите пожалуйста как приготовить мастику так, что бы она была эластичной? У меня немного рыхлая масса получается!

У меня немного рыхлая масса получается! Из не можно что-то слепить, но не так красиво выходит!
12 лет назад от Amal Ruabi

1 ответ



0 голосов
Сахарная мастика из маршмеллоу :
 
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
 маршмеллоу - 100 г
 сливочное масло - 1 ст. л.
 сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
 пищевые красители
 
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
12 лет назад от Кантор Цвибак

Связанные вопросы