почему щас стали продавать торты только со взбитыми сливками или маслом? куда пропали торты с белковым кремомо и безе?

13 лет назад от otpetaya

2 Ответа



0 голосов
Да, это полное безобразие, сейчас с этими помешанными на диетах, нормальных людей лишили права выбора - вся эта фигня воздушная есть, а масляного крема не найти. Ну я сама готовлю настоящие бисквитно-кремовые торты, тем и живем.
Между прочим, научно доказано, что вс эти приверженцы обезжиренных молочных продуктов лишь вредят себе - кальций без жиров не усваивается ни фига.
13 лет назад от Катерина
0 голосов
А я скажу почему. Вспомните уж яйца которые были в те времена и те которые сейчас. Сейчас даже жаренными яйцами и вареными в крутую можно отравиться, не то что уже сырые и тем боле в креме, тем боле в тортах.
13 лет назад от green_cat

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Алексей Чабанов
1 ответ
1 год назад от Руслан Девликамов