Все о еде
Войти
Регистрация
почему щас стали продавать торты только со взбитыми сливками или маслом? куда пропали торты с белковым кремомо и безе?
13 лет
назад
от
otpetaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, это полное безобразие, сейчас с этими помешанными на диетах, нормальных людей лишили права выбора - вся эта фигня воздушная есть, а масляного крема не найти. Ну я сама готовлю настоящие бисквитно-кремовые торты, тем и живем.
Между прочим, научно доказано, что вс эти приверженцы обезжиренных молочных продуктов лишь вредят себе - кальций без жиров не усваивается ни фига.
13 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
А я скажу почему. Вспомните уж яйца которые были в те времена и те которые сейчас. Сейчас даже жаренными яйцами и вареными в крутую можно отравиться, не то что уже сырые и тем боле в креме, тем боле в тортах.
13 лет
назад
от
green_cat
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое гоголь-моголь?
2 года
назад
от
Алексей Чабанов
1
ответ
Вы любите красную икру?
1 год
назад
от
Руслан Девликамов
3
ответа
нашла свою старую заначку вишнёвый ликёр 2009 года срок хранения 9 мес. как вы думаете/ сильно ли опасно его пить? про
12 лет
назад
от
Твоя Удача