Все о еде
Войти
Регистрация
Иду работать поваром. нужны ингридиенты в салатаы по граммам. как расчитать на 1кг салата сколько и чего покупать?
салат оливье, салат мимоза, салат шуба, салат росолье, салат с бобами. с головы чтоль брать все эти данные? На предприятии бывший повар который уходит пожадничал свои калькуляции показать. хозяин вобще в этом не шарит. а мне что теперь на абум чтоли готовить (
12 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте в поисковике пробить эти рецепты, найти самый подходящий.
а на счёт пропорций - добавьте количество грамм всего в рецепте (обычно они указываются) и если получилось полкило, берите ингредиентов в 2 раза больше, чтобы был 1 кг, как-то так)
12 лет
назад
от
Исмаил Тураев
▲
▼
0
голосов
какой из вас повар? позор. сами незнаете нихрена. я в этом бизнесе давно и это интересс. душу вкладывают. а вы? позор. идите в сантехники.
12 лет
назад
от
ALEXANDER CAGE
Связанные вопросы
2
ответа
Как рис то приготовить, чтобы он рассыпчатым был?
10 лет
назад
от
Сергей Кирпичников
1
ответ
как сварить суп? скажите очередность действий типа: сначала вскипяти воду. и т. д
6 лет
назад
от
Николай Свирин
1
ответ
что делать если тесто не поднимается уже полчаса сразу говорю что место не тёплое где тесто
8 лет
назад
от
Екатерина Чердынцева